Автор Тема: SmartBlogComment теряет ответы на комментарии  (Прочитано 390 раз)

03 Май 2020, 10:29:58
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день! Кто сталкивался с проблемой этого модуля
Клиент оставил коммент - администратор на него ответил - клиент ответил на ответ администратора
Далее
пришел новый комментарий от нового клиента - администратор ответил - клиент ответил
И после этого пропал ответ первого клиента))) - Как-то можно это исправить? (На всякий случай прикрепил скриншот)
Prestashop 1.6
SmartBlog 2.0.1
03 Май 2020, 10:56:58
Ответ #1
  • Ветеран
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Такое может быть если разрешены заказы без регистрации или установлен модуль быстрый заказ.
Тогда не верно определяет клиентов. Ни чем не лечится, пробывал разные варианты.
Только обязательная регистрация спасает. Или приходится самому менять ветки ответов перемещать ответы в нужную ветку.
03 Май 2020, 13:05:57
Ответ #2
  • Ветеран
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Просто так комменты не пропадают. Удалил кто-то, админ ошибся или клиент. По журналу событий смотрите.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
03 Май 2020, 18:02:23
Ответ #3
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Просто так комменты не пропадают. Удалил кто-то, админ ошибся или клиент. По журналу событий смотрите.
Mr.Sen Спасибо попробовал удалить модуль быстрого заказа, но не помогло!
PrestaMan, Я имел ввиду коммент на фронте пропадает! В админке он есть, удалить не кто не мог это тестовый сайт там только я)
03 Май 2020, 18:59:25
Ответ #4
  • Пользователь
  • **
  • PrestaGeek
    • Просмотр профиля
    • Мой сайт
Добрый день!
На мой взгляд, надо смотреть, что отдает сервер, какой выводит массив и как формируется дерево комментариев в tpl и тогда точно станет ясно, почему нарушается структура.
telegram: @PrestaGeek