Автор Тема: Помогите с установкой модуля "Заказ без регистрации v0.3.5"  (Прочитано 2327 раз)

25 Апрель 2013, 21:20:56
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля

Всем привет!
В общем установил модуль "Заказ без регистрации v0.3.5"
Вроде все нормально установилось.
Захожу в магазин с помощью браузер "Хром", добавляю товар в корзину переходу в корзину, товар есть.. все как надо..
И вот сама проблема:
Попробовал зайти с помощью браузера "Firefox", добавил товар в корзину, переходу в корзину, а там пустота..И нажимал оформить, тоже самое, товар пропадает и всё
В чем проблема? и как исправить?
Версия 1.3.1.1
25 Апрель 2013, 22:10:34
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 941
  • Репутация: +10/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
26 Апрель 2013, 05:39:21
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Эту тему смотрел?

Посмотрел, совсем не та проблема.
У меня в одном браузере работает, в другом нет
26 Апрель 2013, 09:41:42
Ответ #3
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102479
  • Репутация: +34219/-0
    • Просмотр профиля
1. Очистите кеш и удалите старый файлы компиляции (как это сделать есть на форуме).
2. Очистите кеш браузера.
3. Проверьте работу сайта, если ошибки остались, то нужно будет проверять работу js функций модуля. Для отладки javascript можно использовать Firebug (также обсуждали на форуме).
26 Апрель 2013, 11:55:18
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
1. Очистите кеш и удалите старый файлы компиляции (как это сделать есть на форуме).
2. Очистите кеш браузера.
3. Проверьте работу сайта, если ошибки остались, то нужно будет проверять работу js функций модуля. Для отладки javascript можно использовать Firebug (также обсуждали на форуме).
Очистил всё, проблема осталась, сейчас заметил что при добавление товара в корзину и переход на другую ссылку, получается тоже самое. корзина обнуляется..
Но вот почему в одном браузере работает в другом нет
 
26 Апрель 2013, 12:00:35
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Firebug провериЛ. тоже все нормально вроде
26 Апрель 2013, 14:01:21
Ответ #6
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86543
  • Репутация: +25419/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Про модуль быстрый заказ писали, что с FF проблемы, такую вот ошибку выдает
Неверное перенаправление на странице
Firefox определил, что сервер перенаправляет запрос
на этот адрес таким образом, что он никогда не завершится.
Эта проблема может возникать при отключении или запрещении принятия кук.
Отладчики ошибку не определяют. Нужно самому ковырять код.
Цитата: mistral
Эту тему смотрел?

Тут обсуждали, что проблема в сохраненой сессии. Описано одно решение. Попробуй заменить
В файле authentication.php
Tools::redirectLink(__PS_BASE_URI__.'order-confirmation.php?key='.$customer->secure_key.'&id_cart='.intval($cart->id).'&id_module='.intval($cashOnDelivery->id).'&id_order='.intval($cashOnDelivery->currentOrder));на
$cookie->is_guest = 1;
Tools::redirectLink(__PS_BASE_URI__.'order-confirmation.php?key='.$customer->secure_key.'&id_cart='.intval($cart->id).'&id_module='.intval($cashOnDelivery->id).'&id_order='.intval($cashOnDelivery->currentOrder));
Много пишут про такую проблему, решения предлагают разные.
У кого-то просто настроено плохо.
Цитировать
проблема решена- были установлены разные имена для обычного и sslсоединения, а нужно одно
26 Апрель 2013, 14:24:05
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Про модуль быстрый заказ писали, что с FF проблемы, такую вот ошибку выдает
Неверное перенаправление на странице
Firefox определил, что сервер перенаправляет запрос
на этот адрес таким образом, что он никогда не завершится.
Эта проблема может возникать при отключении или запрещении принятия кук.
Отладчики ошибку не определяют. Нужно самому ковырять код.
Цитата: mistral
Эту тему смотрел?

Тут обсуждали, что проблема в сохраненой сессии. Описано одно решение. Попробуй заменить
В файле authentication.php
Tools::redirectLink(__PS_BASE_URI__.'order-confirmation.php?key='.$customer->secure_key.'&id_cart='.intval($cart->id).'&id_module='.intval($cashOnDelivery->id).'&id_order='.intval($cashOnDelivery->currentOrder));на
$cookie->is_guest = 1;
Tools::redirectLink(__PS_BASE_URI__.'order-confirmation.php?key='.$customer->secure_key.'&id_cart='.intval($cart->id).'&id_module='.intval($cashOnDelivery->id).'&id_order='.intval($cashOnDelivery->currentOrder));
Много пишут про такую проблему, решения предлагают разные.
У кого-то просто настроено плохо.
Цитировать
проблема решена- были установлены разные имена для обычного и sslсоединения, а нужно одно



А если этого вообще нету
Tools::redirectLink(__PS_BASE_URI__.'order-confirmation.php?key='.$customer->secure_key.'&id_cart='.intval($cart->id).'&id_module='.intval($cashOnDelivery->id).'&id_order='.intval($cashOnDelivery->currentOrder));
Сейчас пробежался, не нашел...
26 Апрель 2013, 14:43:27
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Может мне Вам ссылку скинуть на магазин?
Может вы меня не поняли?)
26 Апрель 2013, 19:21:34
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33071
  • Репутация: +26762/-0
    • Просмотр профиля
Модуль "Заказ без регистрации v0.3.5"
Есть несколько модулей быстрой регистрации.
В модуле "expressorder" в файле authentication.php есть
Tools::redirectLink(__PS_BASE_URI__.строка 229.
Если у тебя нет такого, значит модуль другой. Лучше выложитьмодуль, каким пользуешься.
26 Апрель 2013, 19:29:22
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль "Заказ без регистрации v0.3.5"
Есть несколько модулей быстрой регистрации.
В модуле "expressorder" в файле authentication.php есть
Tools::redirectLink(__PS_BASE_URI__.строка 229.
Если у тебя нет такого, значит модуль другой. Лучше выложитьмодуль, каким пользуешься.
Не там смотрел.
Поменял как написано..
Все так же осталось.. Не работает.. ЧТо еще можно сделать?
26 Апрель 2013, 19:47:52
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
И авторизоваться не могу...просто обновляется страница и всё
26 Апрель 2013, 20:09:18
Ответ #12
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21025
  • Репутация: +25282/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Цитата: alexx1
И авторизоваться не могу...просто обновляется страница и всё
Значит не то менял.
Цитата: mistral
Эту тему смотрел?
Написано -  этот метод не работает
Решение другое предлагают.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
27 Апрель 2013, 17:16:27
Ответ #13
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Как это не то менял?
в папке module  в папке expressorder
27 Апрель 2013, 17:19:59
Ответ #14
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Цитата: alexx1
И авторизоваться не могу...просто обновляется страница и всё
Значит не то менял.
Цитата: mistral
Эту тему смотрел?
Написано -  этот метод не работает
Решение другое предлагают.
Авторизоваться не мог и до изменения файла..
это в FF а в других нормально все.
Как исправить то?