Автор Тема: ошибка 500 при включении новой темы  (Прочитано 3478 раз)

21 Апрель 2020, 22:06:55
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Прошу помощи,  установил на престу 1.7.4.4. новый шаблон sinrato , через админку установился, нажимаю "использовать этот шаблон" и выкидывает на ошибку 500,  куда копать даже и не знаю.
сайт на русском языке,  шаблон использует английский и французский - может что с языками? 
вот на него ссылка  https://themeforest.net/item/sinrato-electronics-prestashop-theme/26108297   

пробовал другой шаблон из этой серии та же история.
22 Апрель 2020, 09:06:29
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16199
  • Репутация: +14618/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Это с хостингом проблемы.
Можно включить показ ошибок в prestashop, покажет подробнее в чем проблема.
22 Апрель 2020, 15:13:47
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вот что показывает при установке шаблона с включенными логами ошибок
22 Апрель 2020, 15:50:54
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
видимо после переноса где то остался старый домен,  может подскажите где его искать?
22 Апрель 2020, 18:14:18
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16199
  • Репутация: +14618/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль welcome удалите, из-за него проблемы.
23 Апрель 2020, 11:14:34
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
модуль убираю, ошибку пишет на следующий, таким образом убрал 5 модулей а толку нет, продолжает выдавать 500 уже на 6-й
23 Апрель 2020, 11:48:23
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21981
  • Репутация: +25299/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Тема пытается переопределить классы или контроллеры. Они у вас уже переопределны какими-то модулями. От этого ошибка.
Нужно удалить все переопредлния в папке override, очистить кеш в ручную, установить тему и потом добавить в переопределнные классы методы для установленых модулей.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
23 Апрель 2020, 14:47:53
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Тема пытается переопределить классы или контроллеры. Они у вас уже переопределны какими-то модулями. От этого ошибка.
Нужно удалить все переопредлния в папке override, очистить кеш в ручную, установить тему и потом добавить в переопределнные классы методы для установленых модулей.

при установке модуля почему то выдает вот такой путь у ошибки
https://новый домен/adminphanel/adminphanel/index.php/_profiler/open?_token=oiQrWcKZcGFsahHJKI0jpixIsURUflJQDLm4wijkXFw?file=/home/users/b/bytotehnica/domains/Старый доме/modules/welcome/welcome.php&line=191#line191

в начале задвоение adminphanel   а далее по коду старый домен
23 Апрель 2020, 15:52:59
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21981
  • Репутация: +25299/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
У вас хостинг какой? VPS/VDS?
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
23 Апрель 2020, 16:44:05
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У вас хостинг какой? VPS/VDS?
большое спасибо, почистил кеш в ручную, все заработало. 3 дня мучился, через админку кеш чистил