Автор Тема: Не пускает в Админку сайта  (Прочитано 101 раз)

21 Апрель 2020, 14:47:36
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Проблема в том что не могу нормально зайти в админку сайта (престашоп).
Кликаю на вход, ошибку не указывает, но вход не происходит. Потом около минуты нужно подождать, кликнуть на вход и тогда панель открывается. Интересно что это происходит только у меня, знакомый который находится далеко, заходит в эту-же админку без проблем.
Полностью переустанавливал виндовс на пк, чистил DNS клиент. Ничего не помогло. Может ли кто подсказать что это за беда?
21 Апрель 2020, 14:49:36
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16025
  • Репутация: +14614/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Браузер смените, с другого компа попробуйте.
Кеш в prestashop очистите.
21 Апрель 2020, 15:06:08
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Браузер смените, с другого компа попробуйте.
Но это ведь только на пробу, а мне нужно чтобы работало в том браузере где все мои закладки. Еслибы с другого компьютера не возможно было сразу зайти, то я искал бы на хостинге или фтп. Понимаю что это только у меня происходит, но что происходит непонятно, так как переустановил операционку и по идее никаких куков недолжно остаться. Единственное может быть DNS очистку нужно какоето время ждать пока закончится, но в этом я неуверен, может ошибаюсь.
21 Апрель 2020, 15:23:25
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Кеш в prestashop очистите.
Если имеется в виду в панели администратора, то это первым делом чистил и по нескольку раз.
21 Апрель 2020, 15:42:00
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21864
  • Репутация: +25297/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Браузер смените, с другого компа попробуйте.
Но это ведь только на пробу, а мне нужно чтобы работало в том браузере где все мои закладки. Еслибы с другого компьютера не возможно было сразу зайти, то я искал бы на хостинге или фтп. Понимаю что это только у меня происходит, но что происходит непонятно, так как переустановил операционку и по идее никаких куков недолжно остаться. Единственное может быть DNS очистку нужно какоето время ждать пока закончится, но в этом я неуверен, может ошибаюсь.
Если слабый компьютор, админка prestashop долго открывается.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
21 Апрель 2020, 15:42:36
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21864
  • Репутация: +25297/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
21 Апрель 2020, 16:45:29
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А если я переустановил престашоп недавно, поможет ли чистка?
В начале прошлого года пользовался престашопом, всё было замечательно, но очень дорого.
Потом перешол на другой хостинг, начались проблемы со входом, помучился полгода, решил заново переустановить престу, думал вдруг чтото неправильно встало. Но вот переустановил а проблема осталась. Человек из другого города входит в админку без проблем, а у меня эта зараза застряла никак не могу избавиться.
21 Апрель 2020, 22:56:37
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Обнаружил проблему с JavaScript в браузере Firefox. Нужно подробнее изучить как правильно сделать. Когда отключаю, вхожу в админку сразу, когда включаю то не открываются некоторые сайты (не админки). А в консоле браузера какието ошибки были.
22 Апрель 2020, 09:07:29
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16025
  • Репутация: +14614/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Дополнение какое установлено, смотрите что устанавливали.
22 Апрель 2020, 12:07:23
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Дополнение какое установлено, смотрите что устанавливали.
Какое дополнение?
Просто заново установил престашоп и стал его же тестировать без всяких модулей.
23 Апрель 2020, 10:50:53
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16025
  • Репутация: +14614/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В вашем браузере установлено, а не в prestashop.
У вас же с браузером проблемы.
23 Апрель 2020, 11:24:40
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Да именно так, пробовал переустановку браузера, не помогает. Всёравно в админку престашопа нормально не удаётся войти. 
23 Апрель 2020, 11:56:23
Ответ #12
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21864
  • Репутация: +25297/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
1. Хостинг не подходит для prestashop
Решается так, берете хостинг помощнее или тот, который уже протестирован.
Вот из этой темы - https://prestashop-forum.ru/index.php/topic,3437.0.html
В тестовый период устанавливаете чистый Prestashop и тестируете.
Если все работает отлично, тормозов нет, создаете копию своего сайта, опять тестируете.
Все работает, занчит менять нужно хостинг.
Проблемы с админкой остались, значит что-то с сайтом. Проверять нужно сайт.

2. Проблемы с вашим компьютором.
Из п1 арендуете хостинг на тестовый переод и ставите чистый prestashop.
Проверяте, проблема с входом в админку, значит меняйте комп.

3. Проблема на сайте.
Сделаете п1 и будет понятно есть или нет проблемы с сайтом.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
29 Апрель 2020, 10:52:59
Ответ #13
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
1. Хостинг не подходит для prestashop
Исходя из всех опытов наибольшая вероятность причина в этом.
Но может на хостинге смогут чтото исправить и всё заработает? или это только замена хостинга поможет?
ПК
процессор Intel 3,20 GHz
рабочая память 4Gb
Windows 7
29 Апрель 2020, 13:07:09
Ответ #14
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16025
  • Репутация: +14614/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У вас характеристики локального сервера, а не хостинга.