Автор Тема: Ошибка при изменении tabs в модуле TM megamenu  (Прочитано 73 раз)

01 Апрель 2020, 21:58:28
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 125
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый вечер! При попытки изменить любой из табов получаю ошибку.
[PrestaShop] Fatal error in module file :/home/domoptik/linzcontact.com/test/modules/tmmegamenu/classes/MegaMenu.php:
Uncaught Error: Call to undefined function mysql_error() in /home/domoptik/linzcontact.com/test/modules/tmmegamenu/classes/MegaMenu.php:284 Stack trace: #0 /home/domoptik/linzcontact.com/test/modules/tmmegamenu/tmmegamenu.php(162): MegaMenu->updateItem() #1 /home/domoptik/linzcontact.com/test/controllers/admin/AdminModulesController.php(867): Tmmegamenu->getContent() #2 /home/domoptik/linzcontact.com/test/controllers/admin/AdminModulesController.php(1116): AdminModulesControllerCore->postProcessCallback() #3 /home/domoptik/linzcontact.com/test/classes/controller/Controller.php(178): AdminModulesControllerCore->postProcess() #4 /home/domoptik/linzcontact.com/test/classes/Dispatcher.php(367): ControllerCore->run() #5 /home/domoptik/linzcontact.com/test/admin4442ybab5/index.php(58): DispatcherCore->dispatch() #6 {main} thrown
Подскажите плиз как исправить
02 Апрель 2020, 10:03:17
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16015
  • Репутация: +14614/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль переустанавливать пробывали?
02 Апрель 2020, 12:37:47
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 125
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль переустанавливать пробывали?
Я хочу сохранить все настройки что есть в модуле, + всё что в верстке было изменено)
Хотелось-бы ;D Без переустановки никак?
02 Апрель 2020, 12:42:45
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21857
  • Репутация: +25297/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Версия php какая?
Модуль совместим с установленной версией php?
По описанию ошибки похоже что нет.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
02 Апрель 2020, 17:17:41
Ответ #4
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 125
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Версия php какая?
Модуль совместим с установленной версией php?
По описанию ошибки похоже что нет.
Как узнать совместим или нет?
Версия php 7.0
02 Апрель 2020, 19:17:46
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16015
  • Репутация: +14614/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Удалять ссылки в модуле придется, так как ошибка связана с запросом к таблице.
Очистить полностью настрокий модуля и ссылки в нем легче чем найти в чем проблема.
05 Апрель 2020, 23:55:12
Ответ #6
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 125
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Удалять ссылки в модуле придется, так как ошибка связана с запросом к таблице.
Очистить полностью настрокий модуля и ссылки в нем легче чем найти в чем проблема.
Не сработало( сбросил модуль, переустановил его и всё равно тоже самое(
Что ещё можно попробовать сделать?
06 Апрель 2020, 11:18:18
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1466
  • Репутация: +26/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Показ ошибок в prestashop включите, лог ошибок проверьте.
Модуль проверьте на чистой установке prestashop.