Автор Тема: При формировании нового заказа не создаются счета  (Прочитано 132 раз)

22 Март 2020, 10:51:19
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 164
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
При формировании нового заказа не создаются счета и квитанции. При переходе в админке в раздел Счета и при открытии карточки товара в админке ошибка сервера 500. Prestashop 1.7.6.3
22 Март 2020, 11:22:29
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21962
  • Репутация: +25298/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Вебсервер какой? Если nginx, тогда нужно настроить хост.
Включите показ ошибок в prestashop.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
22 Март 2020, 12:20:01
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 164
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вебсервер какой? Если nginx, тогда нужно настроить хост.
Включите показ ошибок в prestashop.
вебсервер nginx, все работало пока не поставили последнюю версию store mager for prestashop или это просто так совпало. Откатывал БД до установки всеравно не помогло
22 Март 2020, 13:57:44
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16164
  • Репутация: +14616/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
22 Март 2020, 14:14:10
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21962
  • Репутация: +25298/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Лог ошибок смотрите, нужно больше информации.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
22 Март 2020, 14:17:18
Ответ #5
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 164
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Лог ошибок смотрите, нужно больше информации.
вообще не шарю в php
я администратор а не програмер
могу дать доступы
22 Март 2020, 14:46:04
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16164
  • Репутация: +14616/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В админке зайдите в информацию и там будет показано какая версия php установлена.
22 Март 2020, 15:30:27
Ответ #7
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 164
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В админке зайдите в информацию и там будет показано какая версия php установлена.
версия php 7.2.27
22 Март 2020, 16:18:20
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16164
  • Репутация: +14616/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Для Prestashop лучше 7.0 или 7.3, с другими версиями требуется подстраивать движок.
Смените версию php.
22 Март 2020, 17:30:39
Ответ #9
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 164
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Для Prestashop лучше 7.0 или 7.3, с другими версиями требуется подстраивать движок.
Смените версию php.
поставили версию php 7.3 и все заработало