Автор Тема: Проблема с блоком многоуровневой навигации  (Прочитано 113 раз)

16 Март 2020, 16:28:52
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Всем привет, на сайте установлен блок многоуровневой навигации, который осуществляет фильтрацию товаров по характеристикам, раньше этот модуль исправно работал, но сейчас, при выборе какой-либо характеристики, ничего не происходит, то есть, раньше заходишь в категорию, где установлена фильтрация, сверху видны подкатегории, а внизу отображается список товаров из этих подкатегорий выбираешь параметр фильтрации и из этого списка происходит выборка, сейчас же этого списка товаров нет, он просто пропал, но блок фильтрации остался на месте, как решить это проблему?
16 Март 2020, 17:12:46
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1216
  • Репутация: +8/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль переустановите, создайте новый шаблон фильтров, очистите кеш.
Все эти действия могут помочь.
16 Март 2020, 17:25:04
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль переустановите, создайте новый шаблон фильтров, очистите кеш.
Все эти действия могут помочь.
модуль отключал и включал не помогло, кэш чистил, новый шаблон тоже пробовал создавать - безуспешно, а при переустановке старые шаблоны сохраняются?
16 Март 2020, 17:56:05
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1468
  • Репутация: +26/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Шаблон сохраняется при сбросе модуля.

Проверить сайт нужно в консоле, может там ошибки в js и от этого фильры не срабатывают.
16 Март 2020, 19:11:09
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Шаблон сохраняется при сбросе модуля.

Проверить сайт нужно в консоле, может там ошибки в js и от этого фильры не срабатывают.
Подскажите пожалуйста, как включить эту консоль?
16 Март 2020, 19:42:46
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1468
  • Репутация: +26/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
17 Март 2020, 07:23:38
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
f12
Есть только такая ошибка (во вложении), от модуля вроде никаких ошибок не отображается, попробовал опять чистить кэш, переустановил модуль, создавал заново шаблон, ничего не помогает
17 Март 2020, 11:10:03
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1608
  • Репутация: +45/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля