Автор Тема: Страница не найдена при нажатии оформить заказе.  (Прочитано 371 раз)

17 Февраль 2020, 03:49:09
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Помогите разобраться,
интернет магазин ( работает все вроде окей ) но какой то % клиентов (небольшой) жалуються,  что при нажатии оформить заказ выскакивает "страница не найдена", большая часть клиентов нормально заказывают, но есть люди звонят на горячую линию и жалуются что не могут заказать , набивают корзину все ок , нажимают оформить заказ и видят страница не найдена, теряю клиентов..


Версия Prestashop: 1.7.3.4

Сапорт хостинга говорит все ок, обращайтесь к разработчику скрипта.
Куда рыть не понимаю. :(
посмотрел файл error вижу такие ошибки

[16-Feb-2020 16:51:47 Europe/Kiev] PHP Warning: Declaration of UniversalpayValidationModuleFrontController::setTemplate($default_template) should be compatible with ModuleFrontControllerCore::setTemplate($template, $params = Array, $locale = NULL) in /home/domen/public_html/modules/universalpay/controllers/front/validation.php on line 11
[16-Feb-2020 17:18:09 Europe/Kiev] PHP Warning: Declaration of UniversalpayValidationModuleFrontController::setTemplate($default_template) should be compatible with ModuleFrontControllerCore::setTemplate($template, $params = Array, $locale = NULL) in /home/domen/public_html/modules/universalpay/controllers/front/validation.php on line 11
[16-Feb-2020 17:35:31 Europe/Kiev] PHP Warning: Declaration of UniversalpayValidationModuleFrontController::setTemplate($default_template) should be compatible with ModuleFrontControllerCore::setTemplate($template, $params = Array, $locale = NULL) in /home/domen/public_html/modules/universalpay/controllers/front/validation.php on line 11
17 Февраль 2020, 11:26:00
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1746
  • Репутация: +47/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль universalpay нужно проверять. Скорее всего проблема в совметимости с версией php.
17 Февраль 2020, 11:46:10
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
17 Февраль 2020, 12:17:41
Ответ #3
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86662
  • Репутация: +25425/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Цитировать
PHP Warning:
Это не ошибки, предупреждения. Из-за таких предупреждений не может выбрасывать 404 ошибку Страница не найдена.
Проверять нужно процесс оформления заказа полностью и в разных вариантах оплыты и доставки.
17 Февраль 2020, 23:30:00
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Дело в том что у меня процесс оформления это только ввод номера телефона, и все ( Одно поле )
Куда рыть не пойму
18 Февраль 2020, 11:58:16
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1565
  • Репутация: +29/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
18 Февраль 2020, 13:02:25
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Магазин живой , я не могу этого сделать , и ошибка вылазит на стороне клиента , подозреваю что это на части телефонах или при определенном интернете . Вот найти бы какой то плагин который пишет расширенные логи ..
18 Февраль 2020, 13:09:32
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16450
  • Репутация: +14622/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Лог вы можете просмотреть на хостинге или запросить информацию у хостера.
18 Февраль 2020, 13:18:48
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 22072
  • Репутация: +25301/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
и ошибка вылазит на стороне клиента
Трудно определить причину, так как на сайте все может быть ок, а у клиента проблемы с браузером или еще с чем-то.
В логах будет только сообщение об отказе обслуживания, никакой полезной информации с логов не получите.
Тут самому нужно писать обработчик собыя, при не возможности завершить заказ сохранять корзину и показывать клиету сообщие, что он может закончить заказ кликнув на ссылку.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
18 Май 2020, 17:02:36
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вот такая вот ошибка (( ну ни как не побороть ее . клиенты жалуются (( .. кто может за деньги решить эту задачу ? стучите в личку или сдесь контакты оставьте, сил нет уже бороться
22 Февраль 2021, 19:19:08
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ребята так проблема и не ушла ! .. наблюдаю закономерность что если клиент два три дня и более набивает корзину , получает сообщение что много переадресаций, помогает только сброс куки на стороне клиента.
01 Март 2021, 19:57:08
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Обнаружил что такой глюк происходит, из-за того что клиент добавил товар в корзину и пару дней еще выбирал, а этот товар например отключили по причине что он закончился. Как теперь быть как отключать товары что бы корзина не выбивала не возможно отобразить страницу, ошибка остается если товар выключаю вообще и так же если ставлю галочку что заказать не возможно.
 Как быть ?
01 Март 2021, 21:13:32
Ответ #12
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22803
  • Репутация: +17140/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Уменьшите время хранения сессий.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
01 Март 2021, 23:25:16
Ответ #13
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 27
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Может слишком большой размер cookies. Проверьте в хроме.
02 Март 2021, 10:36:15
Ответ #14
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1746
  • Репутация: +47/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Обнаружил что такой глюк происходит, из-за того что клиент добавил товар в корзину и пару дней еще выбирал, а этот товар например отключили по причине что он закончился. Как теперь быть как отключать товары что бы корзина не выбивала не возможно отобразить страницу, ошибка остается если товар выключаю вообще и так же если ставлю галочку что заказать не возможно.
 Как быть ?
После того как отключите товар или удалите очистите кеш, тогда проблем не будет.