Автор Тема: Проблема с наложением водяного знак на фото  (Прочитано 240 раз)

01 Февраль 2020, 14:13:33
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 63
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день.
Помогите пожалуйста.
Prestashop 1.6
Проблема с наложением водяного знак на фото.
Как только захожу в настройки водяного знака, сразу ошибка сайта №500
Что можно сделать
01 Февраль 2020, 14:25:32
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1659
  • Репутация: +46/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль переустановите, если не поможет включите показ ошибок в prestashop.
01 Февраль 2020, 15:42:21
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 63
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Поделитесь пожалуйста модулем Водяного знака для Prestashop  1.6
01 Февраль 2020, 15:45:32
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1659
  • Репутация: +46/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
01 Февраль 2020, 16:12:27
Ответ #4
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 63
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Скачал модуль.
Устанавливаю, пишет модуль установлен, но его нет.
И папка с модулем на хостинге не появляется.
Что делать???
01 Февраль 2020, 16:40:28
Ответ #5
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 63
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль установился
И снова ошибка
01 Февраль 2020, 16:41:06
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33245
  • Репутация: +26765/-0
    • Просмотр профиля
01 Февраль 2020, 17:12:52
Ответ #7
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 63
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Все равно показывает ошибку 500 и все

Правильно я делаю, чтобы включить показ ошибок
Открываем файл:

config/defines.inc.php


Ищем:

if (!defined('_PS_MODE_DEV_')) {
define('_PS_MODE_DEV_', false);
}


Заменяем на:

if (!defined('_PS_MODE_DEV_')) {
define('_PS_MODE_DEV_', true);
}
01 Февраль 2020, 19:19:53
Ответ #8
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21963
  • Репутация: +25298/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Заменяем на:
//if (!defined('_PS_MODE_DEV_')) {
define('_PS_MODE_DEV_', true);
//}
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
01 Февраль 2020, 23:05:30
Ответ #9
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 63
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Заменяем на:
//if (!defined('_PS_MODE_DEV_')) {
define('_PS_MODE_DEV_', true);
//}
В чем проблема не показывает
Вставляю код отображения ошибок сохраняю.
Открываю модуль водяного знака, как только он открылся сразу на сайте ошибка 500, нажимаю кнопку сохранить и ошибка 500 админ панели управления.
После появления ошибки 500
В файле .htaccess делаю замену В
Options +FollowSymLinks
нужно заменить на
Options +SymLinksIfOwnerMatch
И САЙТ НАЧИНАЕТ РАБОТАТЬ

УЖЕ НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ
02 Февраль 2020, 12:30:01
Ответ #10
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 63
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Пробовал много раз, ошибка не отображается, сразу выдает ошибку 500
Сбой в файле htaccess
Делаю поправку и все работает.
И так по кругу.
Еще может есть соображения???
02 Февраль 2020, 13:11:32
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16164
  • Репутация: +14616/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В тех поддержку писать пробывали? Это явно с хостингом что-то не то.
02 Февраль 2020, 15:00:19
Ответ #12
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 63
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
02 Февраль 2020, 15:19:35
Ответ #13
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16164
  • Репутация: +14616/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Что не помогло?
Вам же прислали, что
Цитировать
На хостинге используется связка из серверов nginx и Apache. Если требуется, чтобы для определённых статических файлов срабатывали директивы из .htaccess или эти файлы отдавались не напрямую, а, к примеру, генерировались скриптами сайта, то нужно удалить расширения этих файлов из списка статических, чтобы запросы доходили до сервера Apache. Изменения вступают в силу примерно в течение 10-15 минут.
У вас nginx отвечает за запросы к изображениям, а для него спец правила нужно создавать.
02 Февраль 2020, 20:06:20
Ответ #14
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 63
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Еще по рекомендации техподдержки пробовал это https://wiki.ukraine.com.ua/hosting:cms:prestashop:htaccess?_ga=2.247103684.1921309154.1580544891-955217434.1579181589
Тоже ошибка 500.
Сказали больше не знают чем помочь.