Автор Тема: Кнопки в модуле главного меню не работают!  (Прочитано 359 раз)

01 Февраль 2020, 11:06:14
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 44
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Чертовщина какая-то! Prsta 1.7.6.2 Захожу в настройку модуля главного меню а кнопки "Удалить" "Добавить" не работают. То есть нажимаешь и ничего не происходит. Сохраняешь- все как было... От чего такая зараза может быть? Устанавливал другой модуль аналогичный (Top horizontal menu with dropdowns) там такая же петрушка...
01 Февраль 2020, 12:09:03
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16200
  • Репутация: +14618/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Javascript не занружает, а почему сразу не скажешь, так как причин много.
Для начала кеширование отключите, очистите кеш, включите режим отладки.
01 Февраль 2020, 12:14:22
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 44
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Все сделал, в режиме отладки вот такое:
(1/1) ContextErrorException
Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"?

in UnitOfWork.php line 2636
at ErrorHandler->handleError(2, '"continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"?', '/var/www/www-root/data/www/site.ru/vendor/doctrine/orm/lib/Doctrine/ORM/UnitOfWork.php', 2636, array('class' => 'Doctrine\\ORM\\UnitOfWork', 'e' => 32767, 'file' => '/var/www/www-root/data/www/site.ru/vendor/composer/../doctrine/orm/lib/Doctrine/ORM/UnitOfWork.php'))
in DebugClassLoader.php line 156
at require()
in DebugClassLoader.php line 156
at DebugClassLoader->loadClass('Doctrine\\ORM\\UnitOfWork')
at spl_autoload_call('Doctrine\\ORM\\UnitOfWork')
in EntityManager.php line 160
at EntityManager->__construct(object(Connection), object(Configuration), object(ContainerAwareEventManager))
in EntityManager.php line 850
at EntityManager::create(object(Connection), object(Configuration))
in appDevDebugProjectContainer.php line 1812
at appDevDebugProjectContainer->getDoctrine_Orm_DefaultEntityManagerService()
in Container.php line 306
at Container->get('doctrine.orm.default_entity_manager')
in ManagerRegistry.php line 48
at ManagerRegistry->getService('doctrine.orm.default_entity_manager')
in AbstractManagerRegistry.php line 231
at AbstractManagerRegistry->getManagers()
in ProxyCacheWarmer.php line 49
at ProxyCacheWarmer->warmUp('/var/www/www-root/data/www/site.ru/var/cache/dev')
in CacheWarmerAggregate.php line 52
at CacheWarmerAggregate->warmUp('/var/www/www-root/data/www/site.ru/var/cache/dev')
in Kernel.php line 680
at Kernel->initializeContainer()
in Kernel.php line 135
at Kernel->boot()
in Kernel.php line 195
at Kernel->handle(object(Request), 1, false)
in index.php line 86

Это при входе в админку. PHP 7.3.13, в режиме CGI, если это имеет значение.
01 Февраль 2020, 14:12:33
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16200
  • Репутация: +14618/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В PHP 7.3
Цитировать
оператор continue применяется в конструкциях switch и действует подобно оператору break. Если у вас конструкция switch находится внутри цикла, и вам необходимо перейти к следующей итерации цикла, используйте continue 2.
Адаптировать нужно prestashop под php 7.3
01 Февраль 2020, 15:35:27
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 44
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В PHP 7.3
Цитировать
оператор continue применяется в конструкциях switch и действует подобно оператору break. Если у вас конструкция switch находится внутри цикла, и вам необходимо перейти к следующей итерации цикла, используйте continue 2.
Адаптировать нужно prestashop под php 7.3

Перешел на php 7.2, вроде заработало. В режиме отладки так же кнопки не работают... Может кто за копеечку помочь согласится? Я так понимаю это погружаться нужно в материал ...
01 Февраль 2020, 15:46:33
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16200
  • Репутация: +14618/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
01 Февраль 2020, 20:34:54
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 44
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
php 7.2 хуже для prestashop, чем php 7.3
Нормально, под 7.3 нужна адаптация, а 7.2 ещё хуже, при этом при обновлении требуется 7.3, не меньше, хотя их собственный модуль с ней не работает... куда бежать, кому жаловаться тоже неизвестно. Но прайс на поддержку у них от $249! Prestashop придумал гений, который придумывал АвтоВаз??? ;D
06 Февраль 2020, 20:59:01
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 44
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В общем вручную обновил джижок и проблема ушла... Спасибо всем соболезнующим!