Автор Тема: Где убрать атрибут spellcheck в модуле SmartBlog  (Прочитано 60 раз)

28 Январь 2020, 21:46:05
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 91
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Когда я добавляю новый пост, не работает проверка орфографии в поле "Описание" из за этого атрибута, он стоит в false Вопрос где можно исправить его на true??
В инспекторе объектов я его вижу но найти в коде не могу((
29 Январь 2020, 12:15:52
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1580
  • Репутация: +45/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
/views/templates/admin/blog_post/helpers/form/form.tpl
в шаблоне может быть
29 Январь 2020, 12:28:15
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21809
  • Репутация: +25297/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
29 Январь 2020, 15:24:24
Ответ #3
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 91
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В админке или фронтенде?
В админке. В файле form.tpl я такого не нашел
29 Январь 2020, 16:01:21
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15916
  • Репутация: +14614/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В модуле нет такого атрибута. У вас что-то установлено дополнительно.
29 Январь 2020, 16:44:23
Ответ #5
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 91
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В модуле нет такого атрибута. У вас что-то установлено дополнительно.
Я скриншот приложу, может по нему чем-то помочь сможете?
29 Январь 2020, 18:09:57
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15916
  • Репутация: +14614/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В стандартном варианте, код вставки редактора такой
<body id="tinymce" class="mce-content-body " onload="window.parent.tinymce.get('form_step1_description_1').fire('load');" ...У вас onload="" вставляется много лишнего. Смотреть нужно настройки редактора.
29 Январь 2020, 19:43:32
Ответ #7
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 91
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Всем спасибо разобрался.
Может кому пригодится) Надо было добавить в фале js/admin/tinymce.inc.js
browser_spellcheck : true,
В default_config