Автор Тема: Редактирование карточки товара 1.7.6.1  (Прочитано 53 раз)

20 Январь 2020, 11:15:29
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 110
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
    • Кладовая кондитера
Привет!
Хотелось бы, конечно, передать привет разработчикам за квесты при редактировании, но они не прочтут...
По делу. Тема Classic
1. В опциях товара есть раздел "Кастомизация" Где редактируется это слово???? В переводах не нашла
2. Как Артикул товара перенести из дополнительных сведений хотя бы под название товара?
3. Как изменить значок валюты на "грн" так и не нашла, нет у меня таких кодов, как предлагали в консультациях (

Еще, сорри! Размер логотипа сайта где меняется?

СПАСИБО заранее!
Приблизительно так :-)  www.konditeram.com
20 Январь 2020, 12:23:58
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1562
  • Репутация: +44/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
1. Переводы меняют в локализации - переводы.
Переводы бек-офиса, Русский.
Через поиск "Кастомизация" показывает поле перевода (проверено на prestashop 1.7.6.1)
По запросу "Кастомизация" найдено результатов: 2.

2. Поменять место вывода можно в шаблоне product.tpl

3. Значок валюты меняют в файле локализации, в админке не поменять.
Писали об этом, поищите на форуме
20 Январь 2020, 12:43:22
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15862
  • Репутация: +14612/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
3. Как изменить значок валюты на "грн" так и не нашла, нет у меня таких кодов, как предлагали в консультациях (
Prestashop 1.7 - Как поменять значок "₴" на "грн"
20 Январь 2020, 13:13:23
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21767
  • Репутация: +25294/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
3. Как изменить значок валюты на "грн" так и не нашла, нет у меня таких кодов, как предлагали в консультациях (
Prestashop 1.7 - Как поменять значок "₴" на "грн"
В Prestashop 1.7.6... изменилось
https://devdocs.prestashop.com/1.7/modules/core_updates/1.7.6/#cldr
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
20 Январь 2020, 17:38:06
Ответ #4
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 110
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
    • Кладовая кондитера
1. Переводы меняют в локализации - переводы.
Переводы бек-офиса, Русский.
Через поиск "Кастомизация" показывает поле перевода (проверено на prestashop 1.7.6.1)
По запросу "Кастомизация" найдено результатов: 2.

2. Поменять место вывода можно в шаблоне product.tpl

3. Значок валюты меняют в файле локализации, в админке не поменять.
Писали об этом, поищите на форуме

Самое парадоксальное в том, что в русскоязычном варианте в карточке Модификация товара, в украинском Кастомізація. Но в поиске переводов бэк-офиса не находит ничего, кроме
"AdminCatalogFeature - Выражение: 1" добавить поле кастомизации (русский яз)

Приблизительно так :-)  www.konditeram.com
20 Январь 2020, 23:41:47
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1562
  • Репутация: +44/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Для сайта нужно выбирать фронт-офис.