Автор Тема: Добавление нового курьера  (Прочитано 83 раз)

17 Январь 2020, 16:13:39
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 63
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
При попытке добавить нового курьера выбивает ошибку, фото прилагаю. В чем может быть проблема, где ее искать?
17 Январь 2020, 16:51:41
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86605
  • Репутация: +25422/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Проблема может быть в вебсервера. Для apache достаточно htaccess, а если другой вебсервер, то правила редиректа нужно самому добалять в конф. файл.
17 Январь 2020, 17:06:53
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 63
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Проблема может быть в вебсервера. Для apache достаточно htaccess, а если другой вебсервер, то правила редиректа нужно самому добалять в конф. файл.

Спасибо огромное за ответ! А что нужно поменять в том файле?
17 Январь 2020, 17:10:22
Ответ #3
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86605
  • Репутация: +25422/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У вас вебсервер какой?
17 Январь 2020, 17:15:42
Ответ #4
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 63
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У вас вебсервер какой?

Apache. Значит не в этом проблема, да? В чем же еше может быть?
Есть еше другой сайт, и то же самое произошло после попытки добавить курьера, только отличие в том, что этот другой сайт сейчас совсем не работает, сразу заходя выдает эту ошибку HTTP ERROR 500.
17 Январь 2020, 17:24:01
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21864
  • Репутация: +25297/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Включите показ ошибок в prestashop.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
17 Январь 2020, 17:27:28
Ответ #6
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 63
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У вас вебсервер какой?

Apache. Значит не в этом проблема, да? В чем же еше может быть?
Есть еше другой сайт, и то же самое произошло после попытки добавить курьера, только отличие в том, что этот другой сайт сейчас совсем не работает, сразу заходя выдает эту ошибку HTTP ERROR 500.
17 Январь 2020, 17:58:24
Ответ #7
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86605
  • Репутация: +25422/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если apache, то проблема в другом.
Нужно посмотреть лог ошибок или включить показ ошибок.