Автор Тема: Подскажите как вывести закупочную цену в product-list  (Прочитано 55 раз)

16 Январь 2020, 18:23:01
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 92
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В карточке товара Product.tpl я вывел её так.
<div>{if $product->wholesale_price >= 0.01} <span class="redirect-price"> Цена от: {convertPrice price=$product->wholesale_price}</span>{/if}</div>но в product-list этот код не чего не дает.
Что нужно поправить?
16 Январь 2020, 18:52:37
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15917
  • Репутация: +14614/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
16 Январь 2020, 19:34:16
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 92
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
$product.wholesale_price
То что нужно. Спасибо!
Есть ещё вопрос а можно сделать так чтобы если розничная цена 0.00 то сам span в котором выводиться 0.00 скрывался в product-list и Product,
Мне это нужно для того что-бы выводить одну цену из двух если 1грн указана в рознице то её вывести если в закупке то показать только закупку.
Сейчас показываются обе.
16 Январь 2020, 20:05:54
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15917
  • Репутация: +14614/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Класс hidden можно добавить при цене 0, тогда span не будет видно.
if $product.wholesale_price
16 Январь 2020, 20:16:23
Ответ #4
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 92
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Класс hidden можно добавить при цене 0, тогда span не будет видно.
if $product.wholesale_price
А можете условие полностью написать, я пробовал не получилось, и в интернете находил код тоже не работал
Пытался что-то вроде {if $product.price = 0}style="display:none"{/if}
17 Январь 2020, 13:24:55
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15917
  • Репутация: +14614/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
17 Январь 2020, 15:56:17
Ответ #6
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 92
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
==0
двойной знак равно
Всё равно не работает( Я правильно свой код к span добавил?
<span class="price product-price{if isset($product.specific_prices) && $product.specific_prices && isset($product.specific_prices.reduction) && $product.specific_prices.reduction > 0} product-price-new{/if}{if $product.price ==0} style="display:none;"{/if}">
                                    {if !$priceDisplay}{convertPrice price=$product.price}{else}{convertPrice price=$product.price_tax_exc}{/if}
                                </span>
17 Январь 2020, 16:57:52
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15917
  • Репутация: +14614/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В карточке товара так
{if !$productPrice}style="display:none;"{/if}
17 Январь 2020, 17:28:04
Ответ #8
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 92
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В карточке товара так
{if !$productPrice}style="display:none;"{/if}
Спасибо!