Автор Тема: вход в админ панель: The server returned a "500 Internal Server Error".  (Прочитано 113 раз)

28 Декабрь 2019, 20:45:28
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 413
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый вечер,

Не могу зайти в админ панель, выдает ошибку: The server returned a "500 Internal Server Error".
Версия 1.7.6.2

Помогите пожалуйста
28 Декабрь 2019, 21:06:13
Ответ #1
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 77
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Включите показ ошибок в файле
/config/defines.inc.php

Найдите следующий код:
define('_PS_MODE_DEV_', false);

Измените его на:
define('_PS_MODE_DEV_', true);
28 Декабрь 2019, 21:12:37
Ответ #2
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 413
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо, все это сделал, но что где смотреть?
28 Декабрь 2019, 21:29:26
Ответ #3
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 77
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Зависит от того что выдает в показе ошибок.
28 Декабрь 2019, 22:05:09
Ответ #4
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 413
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Зависит от того что выдает в показе ошибок.

В Errors  это выдает: фаил прикреплен   
29 Декабрь 2019, 15:36:59
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1410
  • Репутация: +24/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В последнем запросе нажмите показать детали.
Покажет больше инофрмации.
29 Декабрь 2019, 16:14:20
Ответ #6
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 413
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В последнем запросе нажмите показать детали.
Покажет больше инофрмации.

Прикрепил вложения
30 Декабрь 2019, 13:45:48
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1410
  • Репутация: +24/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Можно заменить
$numberSpecification->toArray();на
array($numberSpecification);
02 Январь 2020, 17:34:41
Ответ #8
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 413
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Можно заменить
$numberSpecification->toArray();на
array($numberSpecification);

Подскажите пожалуйста в каком файле менять?
А то поменял в public_html/classes/controller и экран белый когда в админку пытаюсь зайти
02 Январь 2020, 18:57:48
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1410
  • Репутация: +24/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
02 Январь 2020, 21:39:14
Ответ #10
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 413
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
AdminController.php

там и менял, так вместо ошибки белый экран.
03 Январь 2020, 12:41:40
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1410
  • Репутация: +24/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Менял ошибки нет. Также пробывал
get_object_vars($numberSpecification)работает без ошибок.
03 Январь 2020, 15:03:09
Ответ #12
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15861
  • Репутация: +14612/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
AdminController.php
там и менял, так вместо ошибки белый экран.
Показ ошибок в prestashop включите.