Автор Тема: Как убрать [Prestashop] из темы писем преста 1.7???  (Прочитано 236 раз)

15 Декабрь 2019, 22:49:00
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 44
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Нигде не могу найти ответ на элементарный вроде бы вопрос- в тему абсолютно всех писем в начало подставляется [Prestashop] Версия престы 1.7.6.1
 http://joxi.ru/12MpwYRFlnYX6m
Как избавиться от этого наваждения, подскажите, плиз!

В контактах название магазина правил. В переводах тоже ничего найти не удалось. Сами заголовки (которые после [Prestashop]) там менять можно, но в каком месте это [Prestashop] к ним прибавляется не могу понять...
Переменная shop_name судя по базе данных правильная- название магазина (не Prestashop), однако в письмах и в темах и в телах идет Prestashop.
26 Декабрь 2019, 16:11:40
Ответ #1
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 44
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
26 Декабрь 2019, 16:51:17
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16152
  • Репутация: +14616/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В шаблонах писем удалять нужно.
26 Декабрь 2019, 21:22:04
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 44
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Поменял в базе данных в таблице ps_shop и поменялось в шаблонах. Не пойму, почему там название магазина не поменялось при изменении в бэкоффисе... разные переменные?
27 Декабрь 2019, 14:19:57
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16152
  • Репутация: +14616/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Может из-за кеширования. Кеш очищали?
04 Январь 2020, 10:54:13
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 44
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Может из-за кеширования. Кеш очищали?
Да, несколько раз...
08 Январь 2020, 20:39:56
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
    • HandMadeSPb
Ага, я тоже на это напоролся некоторое время назад. Решение: в таблице PS_SHOP в поле name заменить Prestashop на имя своего магазина.

P.S. Сорри, не доглядел - Вы это уже сделали. Ну, тогда не знаю - мне помогло.
Giddy
08 Январь 2020, 21:32:16
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 44
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
09 Январь 2020, 01:27:02
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
    • HandMadeSPb
не, не- мне тоже помогло!

А, понял. Да, мне тоже непонятно, почему понадобилось лезть менять руками содержимое поля. Видимо, в какой-то момент при инсталляции название магазина не подставилось.
Giddy