Автор Тема: стандартная тема, карусель  (Прочитано 210 раз)

09 Декабрь 2019, 09:30:04
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Как убрать на стандартной теме карусель обоев и оставить только 1 картинку и что бы стрелочек не было??
09 Декабрь 2019, 11:28:41
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16155
  • Репутация: +14616/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В настройках модуля удалите все картинки, кроме одной.
09 Декабрь 2019, 11:33:19
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1502
  • Репутация: +28/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Слайдер, если не нужен, можно удалить. Есть модуль показа баннера, как раз под ваши требования.
10 Декабрь 2019, 00:50:05
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В настройках модуля удалите все картинки, кроме одной.
какой модуль отвечает за это?
10 Декабрь 2019, 00:50:48
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Слайдер, если не нужен, можно удалить. Есть модуль показа баннера, как раз под ваши требования.
пардон) а где это находится?
10 Декабрь 2019, 12:29:17
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16155
  • Репутация: +14616/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В настройках модуля удалите все картинки, кроме одной.
какой модуль отвечает за это?
Модуль Слайдшоу ps_imageslider
10 Декабрь 2019, 12:31:17
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1502
  • Репутация: +28/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Слайдер, если не нужен, можно удалить. Есть модуль показа баннера, как раз под ваши требования.
пардон) а где это находится?
ps_banner
16 Декабрь 2019, 00:29:24
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Слайдер, если не нужен, можно удалить. Есть модуль показа баннера, как раз под ваши требования.
пардон) а где это находится?
ps_banner
если я правильно понимаю, он находится в базе данных?
16 Декабрь 2019, 11:31:08
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1502
  • Репутация: +28/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В админке в модулях.