Автор Тема: После установки шаблона - не могу попасть в админку) Помогите пожалуйста  (Прочитано 56 раз)

06 Декабрь 2019, 13:38:40
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте.

После установки шаблона по средствам копирования файлов с заменой и добавления дампа в базу - ссылка на админку перестаёт работать.
Папка админки не переименовывается при этом...

Помогите пожалуйста разобраться)
06 Декабрь 2019, 13:51:30
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1412
  • Репутация: +24/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
06 Декабрь 2019, 13:53:42
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1209
  • Репутация: +8/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
06 Декабрь 2019, 15:19:14
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В таблице ps_shop_url адрес сайта проверьте.
Адрес верный в обоих случаях

Сайт работает на новом шаблоне, админка нет
06 Декабрь 2019, 15:22:41
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Чпу отключите и кеширование тоже.
А как нибудь это можно сделать не из админки?)
Или опять накатывать с нуля всё?)
06 Декабрь 2019, 16:12:52
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15866
  • Репутация: +14612/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В базе можно отключить чпу в таблице ps_configuration PS_REWRITING_SETTINGS = 0
и удалить htaccess в корне сайта