Добрый день, я понимаю, что вопрос наверное сильно простой. Но не могу сдвинуться дальше - застряла сильно. Не могу разобраться. Версия 1.6 тема стандартная. Не могу разобраться в дереве каталога. главная категория у меня Главная. в ней следующие:1. мальчикам 2. девочкам 3. мамам
Дальше подкатегории в мальчикам: 101 свитера 102 шорты 103 брюки
И я сделала csv файлы и в каждую категорию мальчикам, девочкам, мамам - т.е. получилось 3 файла. в каждый файл вписала подкатегории шорты и у мальчиков шорты и у девочек но под разными цифрами ИД.
теперь при импорте товаров пишу в файле несколько ИД категорий, но их много - около 6 через запятую (там ИД например таких категоий: шорты летние, шорты праздничные, домашняя одежда, летняя одежда, мальчикам). Только категории писала ИД, т.е. (37,26,112, 43, 1, 78). И теперь не все товары во всех категориях. некоторые вроде во всех, но есть очень много пустых категорий.
как правильно сделать дерево категорий? не могу даже статьи /видео на эту тему найти.
правильно ли я структурировала: Главная дальше Мальчикам дальше Летние дальше Шорты?
может есть бесплатный модуль который помогает создать одну категорию шорты и распределяет их и мальчикам и девочкам?
Буду благодарна за любой совет!