Автор Тема: Ценовые правила каталога PS 1.6.1.24  (Прочитано 57 раз)

20 Ноябрь 2019, 11:58:29
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте! Проблема такая, устанавливаю скидку для каталога. В категории, список товаров отображается корректно, старая цена и скидка. Захожу на страницу товара на скидке, цена умножается на два и скидка берется от этой цены. Правда этот косяк с умножением цены только там где есть комбинации.
20 Ноябрь 2019, 12:12:36
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1203
  • Репутация: +8/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Комбинации проверяйте, может в них вы установили двойную цену.
20 Ноябрь 2019, 12:16:15
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 38
  • Репутация: +0/-0
  • Программист PrestaShop
    • Просмотр профиля
Правильно говорят, стоит цена комбинации (проверить влияние на цену в комбинации) и ещё цена товара, надо оставить что-то одно.
skype: russduh
20 Ноябрь 2019, 12:44:03
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Базовая цена 0. Увеличить цену в комбинациях, все стандартно. И если бы с этим косяк был, тогда бы цены в списке товаров были другие.
20 Ноябрь 2019, 12:49:01
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 38
  • Репутация: +0/-0
  • Программист PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если всё так гладко, тогда надо отслеживать формирование цены на странице товара.
Если не используете дополнительные модули, которые влияют на цену, то можно отследить.
skype: russduh
20 Ноябрь 2019, 15:11:09
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если всё так гладко, тогда надо отслеживать формирование цены на странице товара.
Если не используете дополнительные модули, которые влияют на цену, то можно отследить.
А каким образом это делать?
20 Ноябрь 2019, 15:27:04
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 38
  • Репутация: +0/-0
  • Программист PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если что-то в дефолтной престе не работает - это в 99.9% случаев доработки и не всегда прямых рук.
Если Вы редактировали ядро или вносили дополнительные правки theme/вашатема/product.tpl  или у Вас есть переопределение в override на ProductController.php тут уже надо смотреть по месту.

А так, я сделал бы следующее:
1. Смотрим массив {$product|var_dump} и всё что связано с формированием цены, если отдает сервер неправильный результат цены, значит сразу идем в контроллер и ищем там проблему
2. Если с сервера всё правильно, то  смотрим product.tpl там где выводится цена.

Дальше уже подскажет природа)
skype: russduh
21 Ноябрь 2019, 11:58:58
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15749
  • Репутация: +14605/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В админке отключите переопределение Конфигурация / Результат
Отключить не PrestaShop модули Да
Отключить все переопределения Да