Автор Тема: Подойдет ли модуль к моей теме?  (Прочитано 189 раз)

19 Ноябрь 2019, 07:28:41
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Друзья привет, помогите понять. Купил тему Venezo - Responsive Prestashop Theme (https://themeforest.net/item/venezo-responsive-prestashop-theme/23016513) Prestashop 1.7. Я хочу купить к ней модуль управления блоками Creative Elements - Elementor based PageBuilder ( https://addons.prestashop.com/ru/administrative-tools/44064-creative-elements-elementor-based-pagebuilder.html) и вот задача? На сайте темы саппорт ответил что тема не поддерживает данный модуль, а разработчик модуля дал ответ что 100% модуль совместим с данной темой. Теперь я в замешательстве и не знаю кому из них верить? Стоимость модуля не маленькая, не хотелось бы выкинуть деньги на ветер.
19 Ноябрь 2019, 10:47:51
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1380
  • Репутация: +22/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Тема не поддерживает, значит гарантии нет. Покупать будите на свой риск. Можно скинуть тему разработчику модуля и пусть он даст гарантию или купить модуль с устровновкой и настрокой на вашем сайте, сам разработчик модуля встроит модуль в темую
19 Ноябрь 2019, 16:02:34
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Тема не поддерживает, значит гарантии нет. Покупать будите на свой риск. Можно скинуть тему разработчику модуля и пусть он даст гарантию или купить модуль с устровновкой и настрокой на вашем сайте, сам разработчик модуля встроит модуль в темую
Спасибо большое за совет.
20 Ноябрь 2019, 04:11:04
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Тема не поддерживает, значит гарантии нет. Покупать будите на свой риск. Можно скинуть тему разработчику модуля и пусть он даст гарантию или купить модуль с устровновкой и настрокой на вашем сайте, сам разработчик модуля встроит модуль в темую
Вы не знаете другой модуль для работы с блоками, например как в джумле? Там есть модульные позиции и их редактируешь, работал много лет с джумлой, с престой столкнулся впервой и собственно трудно после другого движка разобраться. Может есть какой то редактор на престу 1.7 наподобие как в джумле либо визуальный?
20 Ноябрь 2019, 11:51:35
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1380
  • Репутация: +22/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Такие модули идут с темой. В дефолтной теме нет модуля для изменения позиций. В prestashop 1.5-1.6 был, в версии 1.7 его убрали.
Вам тему нужно искать на подобе transformer или warehouse. В этих темах есть визредактор для блоков.
20 Ноябрь 2019, 20:31:37
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Такие модули идут с темой. В дефолтной теме нет модуля для изменения позиций. В prestashop 1.5-1.6 был, в версии 1.7 его убрали.
Вам тему нужно искать на подобе transformer или warehouse. В этих темах есть визредактор для блоков.
К сожалению прежде чем разобраться с этим, я купил эту тему и лишь потом натолкнулся на проблему с блоками. Теперь в любом случае придется работать с этой темой. По дизайну она идеально подходит но вот косяк с блоками как оказалось(
21 Ноябрь 2019, 11:53:42
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15749
  • Репутация: +14605/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Передвигать модули можно в расположении блоков, это не визуальный редактор, но зато подходит ко всем темам.
23 Ноябрь 2019, 03:31:31
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Передвигать модули можно в расположении блоков, это не визуальный редактор, но зато подходит ко всем темам.
Спасибо за советы но все же решил рискнуть и купить модуль, продавец дает 3 мес техподдержки и обещал помочь в случае чего.
25 Ноябрь 2019, 11:06:52
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Всем добрый день, есть ли возможность создавать опции товара без комбинаций (а то получается более 1000) ? Т.е. у товара есть: цвет - чекбокс, марка -выпадающий список , модель - выпадающий список, нужно чтобы клиент выбрал по 1 варианту из этих опций и инфа попала в корзину (заказ). Может есть какой то модуль? Спасибо!
25 Ноябрь 2019, 11:56:32
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1203
  • Репутация: +8/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Есть модули для составления товара клиентом Product Builder, но стоият они много.