Автор Тема: Как в мобильной версии переместить блок AdvancedSearch4 вверх?  (Прочитано 78 раз)

18 Ноябрь 2019, 17:48:54
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Как в мобильной версии переместить блок модуля AdvancedSearch4 вверх над списком товара на страницах категорий? Prestashop 1.6.1.24 шаблон стандартный.
Блок модуля расположен в строке <div id="right_column" class="col-xs-12 col-sm-3 column">
Попробовал добавить правило в global.css
@media (max-width: 767px) {
div #right_column .col-xs-12 .col-sm-3 .column {
order: 1; }
}
Не получается  :(
18 Ноябрь 2019, 18:05:12
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15749
  • Репутация: +14605/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
18 Ноябрь 2019, 19:19:21
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
18 Ноябрь 2019, 19:44:22
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 38
  • Репутация: +0/-0
  • Программист PrestaShop
    • Просмотр профиля
order работает во flex - контейнере.
Может есть смысл подключить AS4 на мобильной версии в center_column hook'oм и расположить над товарами.
skype: russduh
18 Ноябрь 2019, 19:54:52
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
19 Ноябрь 2019, 13:43:56
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
order работает во flex - контейнере.
Может есть смысл подключить AS4 на мобильной версии в center_column hook'oм и расположить над товарами.
Подключил. Становится над товарами, но пропадает сразу же после выбора любого одного из параметров.
19 Ноябрь 2019, 13:46:04
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 38
  • Репутация: +0/-0
  • Программист PrestaShop
    • Просмотр профиля
skype: russduh
19 Ноябрь 2019, 16:00:47
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
19 Ноябрь 2019, 17:03:13
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
http://santehnika.xdm.su/3-akrilovye-vanny
Тут не увидел его
Где посмотреть можно?
Ковыряюсь тут:
http://rel.topvanna.ru/3-akrilovye-vanny
Всё оказалось просто.
В настроках каждой созданной поисковой системы открыл кнопкой "Править" соответствующие окна.
В них в "Настройки блока поиска" в строке "Позиция" выбрал "Пользовательский".
Сразу в строке "Умный выбор названия" генерируется код (например, as4_5c9f2b654ebfe).
В строке "Вставьте поисковик в центральную колонку" нажал "Да".
Ниже появляется код, в данном случае:
{* Advanced Search 4 - Start of custom search variable *}
{if isset($as4_5c9f2b654ebfe)}{$as4_5c9f2b654ebfe}<div id="as_custom_content_results"></div>{/if}
{* /Advanced Search 4 - End of custom search variable *}
В шаблоне category.tpl поместил его после названия категории.
Всё работает.
Теперь люди в мобильной версии не уходят с сайта, не вытерпев прокрутки вниз всей страницы с товарами, а сразу начинают пользоваться AdvancedSearch4.
Всем спасибо! Тема закрыта.