Автор Тема: Сейчас на сайте  (Прочитано 71 раз)

18 Ноябрь 2019, 16:42:47
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 185
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Есть два сайта на одной и той же версии Престы, с дефолтным шаблоном.
В одном в админке данные "Сейчас на сайте" показываются, а в другом - постоянно "0", хотя посетители есть. Пробовал переустанавливать модуль - не помогает. Где искать проблему?
18 Ноябрь 2019, 18:03:40
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15749
  • Репутация: +14605/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Показ ошибок в prestashop включали?
18 Ноябрь 2019, 18:51:00
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 185
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Показ ошибок в prestashop включали?
При включении ошибок во фронте никаких сообщений нет. А в админке они вроде и не должны отображаться
19 Ноябрь 2019, 10:49:22
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15749
  • Репутация: +14605/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
При включении режима отладки в админке появляется консоль в ней можно смотреть ошибки, запросы, ответы, переменные ...
20 Ноябрь 2019, 18:04:05
Ответ #4
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 185
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В 1.6.1.2 в админке ничего не появляется. Во фронте вот такое появляется - yudora.com.ua
21 Ноябрь 2019, 11:55:05
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15749
  • Репутация: +14605/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Демо режим выключен?
21 Ноябрь 2019, 17:18:22
Ответ #6
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 185
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Демо режим выключен?

Да, конечно. В демо режиме как раз и показывает какие-то данные. А в рабочем режиме - 0
21 Ноябрь 2019, 17:45:09
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15749
  • Репутация: +14605/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Перецстановить нужно все модули статистики.
22 Ноябрь 2019, 10:13:05
Ответ #8
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 185
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Перецстановить нужно все модули статистики.
После переустановки всех модулей заработало. Спасибо!