Автор Тема: ошибка 500  (Прочитано 36 раз)

12 Ноябрь 2019, 14:29:35
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 185
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
После установки и запуска модуля seoexpert 3.2.2 на Престу 1.7.4.2 сайт стал недоступен. Ошибка 500.
Админка доступна только при включении показа ошибок.
При входе в админку выдаётся:
"Warning в строке 453 в файле /home/admin/web/ukrmebli.com/public_html/classes/cache/Cache.php
[2] Cannot use a scalar value as an array"
Попробовал переписать этот файл на изначальный, с локалки - не помогло.

Как спасаться?
12 Ноябрь 2019, 14:53:31
Ответ #1
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 185
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Также выдаются такие критические ошибки при сохранении изменений в админке:
CRITICAL
13:52:16
php   Uncaught Warning: Invalid argument supplied for foreach()
CRITICAL
13:52:16
request   Uncaught PHP Exception Symfony\Component\Debug\Exception\ContextErrorException: "Warning: Invalid argument supplied for foreach()" at /home/admin/web/ukrmebli.com/public_html/classes/cache/Cache.php line 556
12 Ноябрь 2019, 14:57:12
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 185
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
И ещё информация:

При действии uninstall над модулем seoexpert произошло исключение. Warning: Invalid argument supplied for foreach()
12 Ноябрь 2019, 15:00:51
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15749
  • Репутация: +14605/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вручную теперь удалть нужно. Папку с модулем удалить, переопределенные файлы и в таблицах ps_module.... все записи про этот модуль.
12 Ноябрь 2019, 15:21:18
Ответ #4
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 185
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вручную теперь удалть нужно. Папку с модулем удалить, переопределенные файлы и в таблицах ps_module.... все записи про этот модуль.

Папку с модулем вручную удалил. В таблицах ps_module вроде тоже всё удалил.
А "переопределенные файлы" - это где?
12 Ноябрь 2019, 16:50:08
Ответ #5
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 185
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В админке практически на все действия выдается:
Warning: Invalid argument supplied for foreach()
12 Ноябрь 2019, 16:50:52
Ответ #6
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 185
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Восстановление БД может помочь? Или дело в файлах?
12 Ноябрь 2019, 20:07:17
Ответ #7
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 185
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Короче, пришлось восстанавливать вчерашнюю БД и файлы. После этого заработало.