Автор Тема: Не могу убрать десятичные знаки после запятой в цене  (Прочитано 66 раз)

25 Октябрь 2019, 12:27:12
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не могу убрать десятичные знаки после запятой
Ни какие манипуляции в настройках Режим округления и Тип округления не помогает.

Престашоп 1,6

\translations\cldr - такой директории у меня нет

Подскажите где в коде это находится?
25 Октябрь 2019, 13:01:10
Ответ #1
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не могу убрать десятичные знаки после запятой
Ни какие манипуляции в настройках Режим округления и Тип округления не помогает.

Престашоп 1,6

\translations\cldr - такой директории у меня нет

Подскажите где в коде это находится?

отредактировать
сайт.ru/admin###/themes/default/template/controllers/products/prices.tpl
в строке 138
заменить
value="{{toolsConvertPrice price=$product->price}|string_format:'%.6f'}"
на
value="{{toolsConvertPrice price=$product->price}|string_format:'%.0f'}"

в строке 214
заменить
value="{$unit_price|string_format:'%.6f'}"
на
value="{$unit_price|string_format:'%.0f'}"
25 Октябрь 2019, 13:35:39
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Большое спасибо, знаки ушли
но проблема не решена, я думал что трабл в знаках... у меня вместо цены infinity

https://karemarket.ru/chair-clients/616-smile-plus.html?search_query=lyba&results=1

25 Октябрь 2019, 14:02:43
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1515
  • Репутация: +42/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В Конфигурация / Результат в секции ККК (Комбинирование, Компрессия и Кеширование) поставбьте везде нет.
Умное кеширование CSS Нет
Умное кеширование JavaScript Нет
Минификация HTML Нет
Сжатие встроенного в HTML JavaScript Нет
Переместить JavaScript в конец Нет
Оптимизация Apache Нет
Очистите кеш или отключите кеширование.
25 Октябрь 2019, 14:08:53
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Большое спасибо, знаки ушли
но проблема не решена, я думал что трабл в знаках... у меня вместо цены infinity

https://karemarket.ru/chair-clients/616-smile-plus.html?search_query=lyba&results=1

Если контроллеры не трогали, смотрите выводы цены в product.tpl, должно быть value="{convertPrice price=$productPrice|floatval}"
Цена в категории отображается корректно, значит с ценой всё ок. Смотрите product.tpl.

У вас включено кэширование на сайте. Отключите ККК и сбросьте кэш и принудительное компилирование шаблона включите если редактируете тему.
25 Октябрь 2019, 14:27:51
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
кеш выключил не помогло(
при обновлении страницы, цену видно на 1 сек...
25 Октябрь 2019, 14:39:42
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
кеш выключил не помогло(
при обновлении страницы, цену видно на 1 сек...
Да, заметил.
Если такое происходит это уже скрипт на стороне пользователя.
Что особенного в этом товаре? На других товарах цена отображается.
25 Октябрь 2019, 14:50:05
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
товар сборный... выбор там несколько товаров в одном
25 Октябрь 2019, 15:10:58
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1370
  • Репутация: +22/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Консоль в бруаузере запустите и смотрите ошибки js.
28 Октябрь 2019, 14:53:30
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Блин косячный скрипт
Syntax error, unrecognized expression: #shopping_cart,
    at Function.db.error


jquery-1.11.0.min.js
Фиг знает чем его заменить, меняю на другие, эта ошибка уходит, другая вылазит(
28 Октябрь 2019, 16:59:53
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15714
  • Репутация: +14604/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Синтаксическая ошибка, где-то в коде опечатка, символ пропущен и т.д. Такие ошибки трудно найти.
28 Октябрь 2019, 17:04:30
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Может есть у кто то оригинальный?
тут лежит
/js/jquery/jquery-1.11.0.min.js


Отбой нашёл)