Автор Тема: Не изменяется цена товара  (Прочитано 66 раз)

25 Октябрь 2019, 10:14:54
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Столкнулся с такой проблемой - не меняется цена товара.

Посмотрел файл error_log, вот что пишет:

PHP Notice:  Undefined index: ii in /public_html/vendor/prestashop/smarty/sysplugins/smarty_internal_templatebase.php(157) : eval()'d code on line 265
PHP Notice:  Trying to get property of non-object in /public_html/vendor/prestashop/smarty/sysplugins/smarty_internal_templatebase.php(157) : eval()'d code on line 265

Код из вышеуказанного файла:

     263                 try {
     264             ob_start();
     265                eval("?>" . $output);
     266               $_output = ob_get_clean();
     267              }
25 Октябрь 2019, 10:50:03
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15714
  • Репутация: +14604/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Кеширование отключите и ккк, чтобы увидеть в каком файле ошибка.
25 Октябрь 2019, 12:38:34
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Кеширование отключите и ккк, чтобы увидеть в каком файле ошибка.
Всё это отключено. А насчет файла, там же указан файл smarty_internal_templatebase.php
25 Октябрь 2019, 13:13:23
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Проверьте переменную "ii" она не определена.
Ошибка в смарти, проверяйте редактируемый tpl файл.

Этот файл smarty_internal_templatebase.php тут не причем, он сообщает вам, что ошибка в смарти, а конкретно переменная ii не определена.
25 Октябрь 2019, 14:14:26
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Проверьте переменную "ii" она не определена.
Как это сделать?)
Ошибка в смарти, проверяйте редактируемый tpl файл.
Не понял какой файл. Можно поконкретнее?
25 Октябрь 2019, 15:10:31
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1370
  • Репутация: +22/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Цены меняются js функциями, в логах такие ошибки не отображаются.
Да и ошибок у вас в логах нет, то что вы написали показывает предупреждение, а не ошибку.
Консоль в бруаузере запустите и смотрите ошибки js.
04 Ноябрь 2019, 14:17:20
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Всем спасибо за советы. Оказалось, что контент-менеджеры работают через специальную программу, которая подключается через FTP. Там цены без проблем меняются.