Автор Тема: Появилась колонка Avail. в корзине  (Прочитано 46 раз)

22 Октябрь 2019, 15:53:27
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 95
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Появилось новый столбик, не пойму что это и как убрать
22 Октябрь 2019, 16:28:05
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15714
  • Репутация: +14604/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В настроках товаров или в модуле корзины смотрите, показывать или нет доступность для заказа.
22 Октябрь 2019, 16:43:10
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 95
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
22 Октябрь 2019, 16:50:44
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15714
  • Репутация: +14604/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если в настроках нет, тогда только в шаблонах темы искать и удалять код.
22 Октябрь 2019, 17:05:49
Ответ #4
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 95
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
22 Октябрь 2019, 22:07:05
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
ПКМ на нужную ячейку, потом "исследовать элемент" и там все написано
23 Октябрь 2019, 10:18:22
Ответ #6
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 95
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
я имею ввиду как называется файл tpl корзины
23 Октябрь 2019, 11:41:28
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21709
  • Репутация: +25292/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!