Автор Тема: Перенос остатков при миграции с 1.5 до 1.7  (Прочитано 82 раз)

12 Октябрь 2019, 06:29:46
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, обновил prestashop 1.5 до 1.7 при помощи модуля MigrationPro, во время миграции данных он корректно перенес остатки, теперь прошло какое то время и остатки с исходным сайтом отличаются, встал вопрос каким образом реализовать перенос остатков, если у кого то есть готовый скрипт буду рад если вы мне его дадите, или подскажите в каких таблицах и полях, находятся остатки т.к. в ps_product в полях quantity во всех товарах стоит 0.
12 Октябрь 2019, 07:18:47
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15669
  • Репутация: +14602/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если включено расширенное управление заказами, то в таблицах ps_stock...
12 Октябрь 2019, 08:15:36
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если включено расширенное управление заказами, то в таблицах ps_stock...
Таблицы с именем stock отсутствуют
12 Октябрь 2019, 11:05:16
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15669
  • Репутация: +14602/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Должны быть. В prestashop 1.7 в этих таблицах хранятся данные о количестве товара.
12 Октябрь 2019, 11:32:01
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Должны быть. В prestashop 1.7 в этих таблицах хранятся данные о количестве товара.
Реально нет такой таблицы, скрин
12 Октябрь 2019, 13:07:15
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15669
  • Репутация: +14602/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Установите prestashop 1.7 на локалке или поддомен и перенести таблицы ps_stock... в базу сайта.
12 Октябрь 2019, 16:08:58
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Установите prestashop 1.7 на локалке или поддомен и перенести таблицы ps_stock... в базу сайта.
Устанавливал на другом хостинге с нуля, данные таблицы так же отсутствуют.
12 Октябрь 2019, 20:47:56
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1506
  • Репутация: +41/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У установленном с нуля prestashop 1.7.6 такие таблицы:
ps_stock
ps_stock_available
ps_stock_mvt
ps_stock_mvt_reason
ps_stock_mvt_reason_lang