Автор Тема: Проблема совместимости Google Rich Cards LD-JSON + Twitter Cards  (Прочитано 66 раз)

17 Сентябрь 2019, 06:57:50
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 89
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Всем доброго времени суток.
Был установлен модуль AMP v2.0.16 - от Leopold Jacquot
Все работало...
Установил модуль Google Rich Cards LD-JSON + Twitter Cards v1.8.2 - от PSBlog
Работал...
Спустя немного времени заметил, что появились проблемы с доступам к Amp страницам (ошибка 500, не ошибка доступа магазина, а ошибка Apache)
Сервер свой.
PS 1.6.24 (на 1.6.22 была такая же проблема) шаблон bootstrap version 1.0.
Подскажите как выявить проблему и исправить?

Спасибо.
17 Сентябрь 2019, 11:47:52
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21688
  • Репутация: +25291/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Лог ошибок смотрите. 500 ошибка логируется.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
17 Сентябрь 2019, 12:08:29
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15669
  • Репутация: +14602/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Кеш очистите. Отключите кеширование, ккк и проверьте.
Отключите чпу и проверьте.
17 Сентябрь 2019, 13:29:03
Ответ #3
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 89
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Кеш очистите. Отключите кеширование, ккк и проверьте.
Отключите чпу и проверьте.
Спасибо за ответы!

"Кеш очистите." (ошибка, не помогло).
"Отключите кеширование" (ошибка, не помогло).
"Отключите кеширование, ккк и проверьте." (ошибка, не помогло).
"Отключите чпу и проверьте." Сообщение магазина - "Страница не найдена".

Есто лог site/log/20190917_exception.log
в нем:
*ERROR*    2019/09/17 - 15:25:29: Invalid product vars at line 106 in file classes/Link.php

строка 106 throw new PrestaShopException('Invalid product vars');
в выражении:
        $url = $this->getBaseLink($id_shop, null, $relative_protocol).$this->getLangLink($id_lang, null, $id_shop);

        if (!is_object($product)) {
            if (is_array($product) && isset($product['id_product'])) {
                $product = new Product($product['id_product'], false, $id_lang, $id_shop);
            } elseif ((int)$product) {
                $product = new Product((int)$product, false, $id_lang, $id_shop);
            } else {
                throw new PrestaShopException('Invalid product vars');
            }
        }
17 Сентябрь 2019, 15:08:41
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21688
  • Репутация: +25291/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Модуль AMP переопределяет классы prestashop?
Есть файлы в override?
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
17 Сентябрь 2019, 20:58:56
Ответ #5
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 89
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль AMP переопределяет классы prestashop?
Есть файлы в override?
Я не знаю про переопределения...
Приложил содержание .../override/
25 Сентябрь 2019, 14:12:23
Ответ #6
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 89
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Может все таки кто то знает как найти проблему и поможет с ее решением?
Проверил эту проблему на вновь установленном магазине этой же версии 1.6.24. То же самое.
Спасибо.
25 Сентябрь 2019, 15:34:21
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15669
  • Репутация: +14602/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В каком-то из этих модулей переопределен метод getBaseLink или парамметры, переданные в этот метод.
25 Сентябрь 2019, 15:44:33
Ответ #8
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 89
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В каком-то из этих модулей переопределен метод getBaseLink или параметры, переданные в этот метод.
Как это можно исправить?
Какие данные нужны, чтоб понять или попытаться понять в чем проблема?
Спасибо!
25 Сентябрь 2019, 15:54:24
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33195
  • Репутация: +26762/-0
    • Просмотр профиля
Включаете профилирование и в консоле видите какие методы вызаваются и что в них передается.
25 Сентябрь 2019, 16:06:27
Ответ #10
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 89
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Включаете профилирование и в консоле видите какие методы вызаваются и что в них передается.
Я так понял это режим отладки...
define('_PS_DEBUG_PROFILING_', true);
В ближайшее время проверю.
Спасибо!