Автор Тема: Перестает работать кнопка "фильтр" в моб.версии  (Прочитано 95 раз)

11 Июль 2019, 15:14:13
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день, помогите решить проблему, нажимаю на кнопку фильтр выскакивает с лева фильтр я выбираю  производителя ну или что-либо другое фильтр скрывается и всё после этого нажатие на кнопку ни приводит ни к чему, начинает работать только после перезагрузки страницы. PrestaShop 1.6
11 Июль 2019, 15:18:16
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21678
  • Репутация: +25291/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Отключите ККК, кеширование. Очистите кеш. Переиндексируйте фильтры.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
11 Июль 2019, 16:47:14
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Отключите ККК, кеширование. Очистите кеш. Переиндексируйте фильтры.

А как переиндексировать фильтры?
11 Июль 2019, 17:37:29
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21678
  • Репутация: +25291/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
В модуле фильтров в настройках.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
11 Июль 2019, 23:04:35
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В модуле фильтров в настройках.


А шаблоны фильтров от этого не пострадают? И что нужно индексировать, атрибуты, URL или цены?
12 Июль 2019, 10:47:21
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21678
  • Репутация: +25291/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Индексировать все, шаблоны не пострадают.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
12 Июль 2019, 22:30:01
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Индексировать все, шаблоны не пострадают.
Сделал, все равно не хочет работать кнопка( :( Один раз фильтрует и всё. Может ли это быть потому что я модуль не обновил?
13 Июль 2019, 13:04:09
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21678
  • Репутация: +25291/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Обновить нужно. Но проблема может быть в том, что тема не совместима с модулем.
Тема в prestashop стандарная?
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
13 Июль 2019, 13:25:28
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Шаблон "theme1209 version 1.0"
Модуль называется "Блок многоуровневой навигации v2.2.1 - от PrestaShop"
14 Июль 2019, 11:43:37
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1354
  • Репутация: +20/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Theme 1209 version 1.0 Prestige для Presta Shop 1.6.0.14, у этой версии Блок многоуровневой навигации v1.х.х.
От этого могут быть проблемы.
15 Июль 2019, 07:10:38
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
15 Июль 2019, 10:37:20
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15627
  • Репутация: +14599/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Тему обновить, модуль откатить на старую версию или искать в чем причина.
Проблема связана с javascript, поэтому можно проверить в консоле хрома js еа ошибки и конфликты.
15 Июль 2019, 11:51:45
Ответ #12
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22672
  • Репутация: +17133/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Добрый день, помогите решить проблему, нажимаю на кнопку фильтр выскакивает с лева фильтр я выбираю  производителя ну или что-либо другое фильтр скрывается и всё после этого нажатие на кнопку ни приводит ни к чему, начинает работать только после перезагрузки страницы. PrestaShop 1.6
Дефолтный модуль фильтров показывается сразу в левой или правой колонке.
У вас может быть модифицированный модуль, который входит в тему.
Проверьте, если жто так, отключите дефолтный.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
16 Июль 2019, 09:10:33
Ответ #13
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Забирание извиняюсь за ап темы) Но всем хочу сказать спасибо! Я в PrestaShop первую неделю разбираюсь) Если-бы не вы я бы долго искал что не так)
Проблема была в blocklayered.js в котором почему то функция вызывалась два раза! Исправил всё заработало) Ещё раз всем спасибо)!