Автор Тема: Импорт Товара, error  (Прочитано 37 раз)

09 Июль 2019, 17:01:17
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день, не получается импортировать большие группы товаров, все время выдает ошибку, приходиться грузить группами по 20-30 товаров, как можно исправить данную ошибку? почитал по форуму вроде как надо увеличить тайм аут и еще какие то значение в файле. Не подскажите что менять и где данный файл искать
09 Июль 2019, 19:45:23
Ответ #1
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
И еще вопрос, если я импортировал товар, без характеристик, сейчас можно загрузить отдельно характеристики товара, или надо загружать все вместе?
09 Июль 2019, 19:49:07
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Нашел в логах ошибку когда пытаюсь добавить характеристики, не допустимый символ <, как добавить что бы можно было использовать?
10 Июль 2019, 12:10:09
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15597
  • Репутация: +14597/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Экранировать или в кавычки.
10 Июль 2019, 14:13:54
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Экранировать или в кавычки.

В кавычки не получается, так же не сохраняет, а экранирование как сделать?
10 Июль 2019, 14:30:06
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15597
  • Репутация: +14597/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
10 Июль 2019, 14:42:08
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
'\<'
Все равно пишет не допустимый символ
10 Июль 2019, 15:38:12
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1337
  • Репутация: +18/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день, не получается импортировать большие группы товаров, все время выдает ошибку, приходиться грузить группами по 20-30 товаров, как можно исправить данную ошибку? почитал по форуму вроде как надо увеличить тайм аут и еще какие то значение в файле. Не подскажите что менять и где данный файл искать
В php.ini менять нужно
max_execution_time
max_input_time
10 Июль 2019, 15:42:55
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21666
  • Репутация: +25290/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Характеристики импортируют вместе с товаром.
Feature(Name:Value:Position)Знак '<' не разрешен.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!