Автор Тема: Проблема с добавлением товара  (Прочитано 48 раз)

28 Июнь 2019, 09:39:11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Всем привет. Начал недавно делать сайт, сейчас такая проблема, на вкладке товара в админ панели, нажимаю добавить товар, а меня перебрасывает на начальную страницу админки. Не подскажите в чем может быть проблема?
28 Июнь 2019, 09:58:45
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21671
  • Репутация: +25291/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
На сервере не настроены правила редиректа или при установки повреждены нкоторые файлы.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
28 Июнь 2019, 10:34:30
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
На сервере не настроены правила редиректа или при установки повреждены нкоторые файлы.

А как проверить в чем именно дело? категории нормально добавляются, проблемы только с товаром. И как можно это исправить?
28 Июнь 2019, 10:49:26
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21671
  • Репутация: +25291/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
28 Июнь 2019, 11:01:26
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15616
  • Репутация: +14598/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Отключите кеширование, ккк и включите режим отладки.
28 Июнь 2019, 13:20:48
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Версия prestashop какая?

1.7.5

Отключите кеширование, ккк и включите режим отладки.

Сейчас попробую
28 Июнь 2019, 15:50:52
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1485
  • Репутация: +38/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Я несколько раз переустанавливал prestashop 1.7.5.2, постояно что-то не работало.
Версия 1.7.4 встала с первого раза нормально.