Автор Тема: Проблема с импортом товаров, виснит загрузка  (Прочитано 46 раз)

05 Июнь 2019, 10:34:57
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Файл с товарами заполнили согласно их требованиям. Но когда загружаешь товары при загрузке программа не распознает "Использовать артикул товара в качестве ключа" , а нужно нажимать "Принудительная нумерация" и тогда вообще ничего не грузит до конца, виснит как на фото в приложении. Каждый раз виснит в разных местах. На хостинге время подняли уже по максимум. В чём может быть пробелема?
И еще очень странно товары в категории записывает - фото тоже в приложении.
Очень срочно нужна помощь, ищу специалиста!
05 Июнь 2019, 10:55:44
Ответ #1
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22668
  • Репутация: +17133/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
На одном товаре пробуйте, оставьте только обязательные поля, когда импортирует, добавляйте другие по одному. Так определлите в чем проблема в хостинге или в файле импорта.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
05 Июнь 2019, 11:00:26
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21671
  • Репутация: +25291/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Пример товара из файла импорта покажите.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
05 Июнь 2019, 11:06:55
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Пример товара из файла импорта покажите.
Вот в приложении пример какой они просят.
05 Июнь 2019, 11:08:17
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Пример товара из файла импорта покажите.
Вот в приложении пример какой они просят.
Вот мой файл, мне нужно что бы название, цены и количество переносилось, всё остальное уже запонятеся на сайте. Проблема в том что первый файл загружается без проблем. А когда делаешь загрузку уже второго обновленного каталога товара, на ранее загруженный он виснит.
05 Июнь 2019, 11:48:27
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21671
  • Репутация: +25291/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Проблема в файле импорта. Очистить от лишнего, выставить правильно тип полей, проверить на ограничения престы по кол-ву знаков и тогда можно делать импорт.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
05 Июнь 2019, 11:55:55
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1350
  • Репутация: +20/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У вас в файлах нет артикула, поэтому вы не можете импортировать с опцией "Использовать артикул товара в качестве ключа" .
Артикул должен быть уникальный, чтобы использовать эту опцию.
По ид товара хорошо обновлять, а не добавлять новые товары, так как будет много дублей.
07 Июнь 2019, 10:20:01
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Итак по итогу пришли к выводу что данная ошибка и проблема возникла из-за следующего события:

Нужно поднять значение memory_limit в настройках PHP до 512 или 1024 M.
Движку сейчас не хватает памяти, чтобы завершить импорт.

Может кому-то будет полезен ответ в такой ситуации.

И приходиться загружать товар по частям,  что бы в части было меньше 1000 товаров.
07 Июнь 2019, 10:56:22
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15616
  • Репутация: +14598/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Можно по частям испортировать. Но скорее всего у вас в файле много лишнего, есть ошибки от этого часть памяти расходуется в пустую.