Автор Тема: Ошибка 500 Uncaught Twig_Error_Loader  (Прочитано 64 раз)

26 Май 2019, 14:00:58
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Дорогие форумачане, выручите пжл. Два дня не могу найти решение проблемы.
Переношу PS 1.7 с Openservera на хостинг. Скопировал файлы, развернул, экспортировал - импортировал БД.
В app\config\parameteres.php все проверил. На данный момент сайт работает, в админку зайти могу, но при клике на большинство разделов - вылетает ошибка 500. На opensever все ок.
На поддомене развернул чистую PS 1.7 - все отлично работает.

код ошибки во вложении
26 Май 2019, 15:00:58
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21678
  • Репутация: +25291/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Хостинг nginx или apache?
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
26 Май 2019, 15:08:28
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
26 Май 2019, 15:22:12
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21678
  • Репутация: +25291/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
В Трафик SEO отключите "Отключить модуль Apache mod_security"
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
26 Май 2019, 15:25:35
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15627
  • Репутация: +14599/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Еще можно попробывать сменить версию php.
Prestashop 1.7 на php 7.1 не работает, на 7.0 нормально.
26 Май 2019, 15:29:48
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В Трафик SEO отключите "Отключить модуль Apache mod_security"
ставил НЕТ на:
отключить mod_security и отключить multiview, = результата не дало.
26 Май 2019, 15:30:49
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Еще можно попробывать сменить версию php.
Prestashop 1.7 на php 7.1 не работает, на 7.0 нормально.
А как это сделать? У меня в настройках домена, только 7.1 и 5.6.
И если это так, то почему чистая установленная PS 1.7 работает на PHP 7.1 ?
26 Май 2019, 17:32:52
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Надеюсь кто-нибудь предложит решение до того момента как я вручную восстановлю сайт, операцию за операцию  :-\
26 Май 2019, 20:36:30
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15627
  • Репутация: +14599/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Папку /var/cache/ очистите.
Включите режим отладки в prestashop.
Так можно увидеть больше информации.
26 Май 2019, 23:17:49
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Папку /var/cache/ очистите.
Включите режим отладки в prestashop.
Так можно увидеть больше информации.
никакой большей информации я не увидел, логи абсолютно такие же..... я так понял решения кроме как пересоздать сайт на хостинге нет... любые переключалки перепробовал, ниче не помогает, настройки все идентичные тому что в пустой созданной на хостинге..
27 Май 2019, 10:31:27
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1491
  • Репутация: +38/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Что-то должно отличать на локалке и на хостинге. В этом отличии проблема. Сравните конфигурацию хостинга и локального сервера.
27 Май 2019, 12:04:23
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21678
  • Репутация: +25291/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
В Трафик SEO отключите "Отключить модуль Apache mod_security"
ставил НЕТ на:
отключить mod_security и отключить multiview, = результата не дало.
отключите кеширование и ккк
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
27 Май 2019, 17:57:40
Ответ #12
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 86
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В файле /config/defines.inc.php включи отображение ошибок:

define('_PS_MODE_DEV_', false); 
на

define('_PS_MODE_DEV_', true);

Если сервер сами конфигурировали, то возможно забыли включить чтение апачем файла htaccess.

По умолчаню AllowOverride None надо поменять на AllowOverride All
28 Май 2019, 08:15:31
Ответ #13
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В файле /config/defines.inc.php включи отображение ошибок:

define('_PS_MODE_DEV_', false); 
на

define('_PS_MODE_DEV_', true);

Если сервер сами конфигурировали, то возможно забыли включить чтение апачем файла htaccess.

По умолчаню AllowOverride None надо поменять на AllowOverride All

первое, изнчально стояло TRUE, по второму не знаю что за файл где это нужно прописать.
честно говоря уже смирился.. т.к. дороже время.. тему накатил, осталось все-то настроить модули, и скопипастить 150 продуктов.
28 Май 2019, 10:02:23
Ответ #14
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15627
  • Репутация: +14599/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
define('_PS_MODE_DEV_',false);на рабочем сайте вот так должно быть, true только при тестировании