Автор Тема: Название категории в тексте  (Прочитано 245 раз)

08 Май 2019, 11:08:36
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 254
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Как можно вставить название категории, в которой находится посетитель, в текст на странице?
Пробую {category} , но страница перестает отображаться.
08 Май 2019, 12:35:34
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21947
  • Репутация: +25298/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
На какой странице? На странице категорий можно в шаблоне вставлять, на страницах смс нужно переопредалть контроллер.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
08 Май 2019, 13:27:37
Ответ #2
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 254
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
На странице категорий. Например здесь - https://ulov.fish/ 280-fonari вместо "купить рыболовные товары" должно быть "купить фонари" (по названию категории).
Сам текст вставлялся в файле category.tpl
08 Май 2019, 22:07:31
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16153
  • Репутация: +14616/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
{$category->name|escape:'html':'UTF-8'}
09 Май 2019, 15:31:38
Ответ #4
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 254
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
{$category->name|escape:'html':'UTF-8'}
Отлично! Спасибо!
01 Ноябрь 2019, 11:49:55
Ответ #5
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 254
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Подскажите, пожалуйста, а в какой папке в Престе 1.7.4.2 нужно редактировать файл category.tpl для внесения изменений на странице категорий.
А то этих файлов несколько. Пробовал редактировать - изменений нет.
01 Ноябрь 2019, 13:25:45
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16153
  • Репутация: +14616/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
01 Ноябрь 2019, 19:32:30
Ответ #7
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 254
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
/catalog/listing/

Да, вроде оно. Спасибо. Но там, похоже,  только шапка страницы категорий. А где менять низ (перед футером) ?
01 Ноябрь 2019, 20:07:35
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16153
  • Репутация: +14616/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Что менять? Там список товара, вы его хотите менять?
04 Ноябрь 2019, 11:36:30
Ответ #9
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 254
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Что менять? Там список товара, вы его хотите менять?

Вставить текст под списком товаров. Или лучше тогда footer.tpl редактировать?
14 Январь 2020, 17:22:52
Ответ #10
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 254
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Сейчас потребовалось вставить название производителя в описании товара в Престе 1,7.
Пробую {$product_manufacturer->name}, но ничего не отображается.
14 Январь 2020, 17:51:44
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21947
  • Репутация: +25298/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Сейчас потребовалось вставить название производителя в описании товара в Престе 1,7.
Пробую {$product_manufacturer->name}, но ничего не отображается.
В описании в редакторе нельзя использовать переменные шаблона.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
14 Январь 2020, 18:52:32
Ответ #12
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 254
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Сейчас потребовалось вставить название производителя в описании товара в Престе 1,7.
Пробую {$product_manufacturer->name}, но ничего не отображается.
В описании в редакторе нельзя использовать переменные шаблона.
Я не в редакторе вставляю, а редактирую файл product.tpl
Название категории вставлял вот так - {$product.name|escape:'html':'UTF-8'} , а название производителя не получается
14 Январь 2020, 19:14:15
Ответ #13
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21947
  • Репутация: +25298/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
14 Январь 2020, 19:27:37
Ответ #14
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 254
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
{$product.manufacturer_name}

К сожалению ничего не отображается