Автор Тема: Вопрос по шаблону Warehouse для престы 1.7.5.1  (Прочитано 1044 раз)

01 Май 2019, 18:04:03
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 32
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый вечер, подумываю купить Warehouse, кто имел с ним дело? подскажите где найти русский перевод для шаблона?
01 Май 2019, 20:16:47
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1504
  • Репутация: +28/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Полного перевода для админки нет. Самому нужно будет допиливать.
Для фронтэнда перевод входит в тему.
04 Май 2019, 19:20:47
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 32
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо, интересовал именно фронтэнд
05 Май 2019, 19:55:52
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 32
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Полного перевода для админки нет. Самому нужно будет допиливать.
Для фронтэнда перевод входит в тему.
Подскажите еще все необходимые модули входят в шаблон?
06 Май 2019, 10:26:52
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1504
  • Репутация: +28/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В тему входят много модулей. Для базовой установке все есть. Но если вы хотите кастомизировать какие-то страницы, тогда возможно нужно будет докупать модули. Например, заказ на одной странице не входит в тему.
07 Май 2019, 15:52:46
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 32
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Полного перевода для админки нет. Самому нужно будет допиливать.
Для фронтэнда перевод входит в тему.
Не понял как сделать русский перевод. Если руками менять контент на главной в т.ч. название блоков, то все равно остаются такие элементы как:
Sign up to newsletter (емейл подписка)
Empty (пустая корзина)
и т.д. (
07 Май 2019, 16:23:09
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 32
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
И еще попутный вопрос:
Импортировал стиль по инструкции
Сохраняю, а главная страница совсем пустая без блоков!
в редакторе элементов все отображается, нажимаю превью стиля, открывается в новой вкладке сайт как надо. кэш отключен, с другого браузера то же самое.
07 Май 2019, 16:40:19
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1504
  • Репутация: +28/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У вас модуль подписки и старый и новый, судя по тому, что 2 поля ввода email. Старый нужно удалить.
Перевод поправить в Интернационализация / Переводы, выбираете язык, тему и модуль.

29 Март 2020, 17:34:50
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 32
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Подскажите как добавить ссылку с иконкой на VK ?
Или если добавить ссылку в поле facebook, то как поменять иконку, чтобы на сайте отображалась VKшная ?
29 Март 2020, 20:48:03
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21962
  • Репутация: +25298/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
В стилях найдите класс иконки fb и замените в нем код на vk.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
29 Март 2020, 21:03:17
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33245
  • Репутация: +26765/-0
    • Просмотр профиля
В шаблоне social-links.tpl
{if isset($iqitTheme.sm_facebook) == 1 && $iqitTheme.sm_facebook != ''}<li class="facebook"><a href="{$iqitTheme.sm_facebook}" target="_blank"><i class="fa fa-facebook" aria-hidden="true"></i></a></li>{/if}заменить на
{if isset($iqitTheme.sm_facebook) == 1 && $iqitTheme.sm_facebook != ''}<li class="vk"><a href="{$iqitTheme.sm_facebook}" target="_blank"><i class="fa fa-vk" aria-hidden="true"></i></a></li>{/if}
30 Март 2020, 20:02:58
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 32
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В шаблоне social-links.tpl
{if isset($iqitTheme.sm_facebook) == 1 && $iqitTheme.sm_facebook != ''}<li class="facebook"><a href="{$iqitTheme.sm_facebook}" target="_blank"><i class="fa fa-facebook" aria-hidden="true"></i></a></li>{/if}заменить на
{if isset($iqitTheme.sm_facebook) == 1 && $iqitTheme.sm_facebook != ''}<li class="vk"><a href="{$iqitTheme.sm_facebook}" target="_blank"><i class="fa fa-vk" aria-hidden="true"></i></a></li>{/if}
Спасибо!!!  :) Не вижу где в репу поставить плюсик. Поэтому плюсик к карме :)
04 Апрель 2020, 19:25:48
Ответ #12
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 32
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Друзья, а как упорядочить товары в нужной мне последовательности?
04 Апрель 2020, 20:29:12
Ответ #13
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1504
  • Репутация: +28/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
05 Апрель 2020, 11:26:26
Ответ #14
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16164
  • Репутация: +14616/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В настройках -> товары выберите порядок сортировки при первой загрузке.