Автор Тема: Вопрос по шаблону Warehouse для престы 1.7.5.1  (Прочитано 270 раз)

01 Май 2019, 18:04:03
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 23
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый вечер, подумываю купить Warehouse, кто имел с ним дело? подскажите где найти русский перевод для шаблона?
01 Май 2019, 20:16:47
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1338
  • Репутация: +18/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Полного перевода для админки нет. Самому нужно будет допиливать.
Для фронтэнда перевод входит в тему.
04 Май 2019, 19:20:47
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 23
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо, интересовал именно фронтэнд
05 Май 2019, 19:55:52
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 23
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Полного перевода для админки нет. Самому нужно будет допиливать.
Для фронтэнда перевод входит в тему.
Подскажите еще все необходимые модули входят в шаблон?
06 Май 2019, 10:26:52
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1338
  • Репутация: +18/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В тему входят много модулей. Для базовой установке все есть. Но если вы хотите кастомизировать какие-то страницы, тогда возможно нужно будет докупать модули. Например, заказ на одной странице не входит в тему.
07 Май 2019, 15:52:46
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 23
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Полного перевода для админки нет. Самому нужно будет допиливать.
Для фронтэнда перевод входит в тему.
Не понял как сделать русский перевод. Если руками менять контент на главной в т.ч. название блоков, то все равно остаются такие элементы как:
Sign up to newsletter (емейл подписка)
Empty (пустая корзина)
и т.д. (
07 Май 2019, 16:23:09
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 23
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
И еще попутный вопрос:
Импортировал стиль по инструкции
Сохраняю, а главная страница совсем пустая без блоков!
в редакторе элементов все отображается, нажимаю превью стиля, открывается в новой вкладке сайт как надо. кэш отключен, с другого браузера то же самое.
07 Май 2019, 16:40:19
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1338
  • Репутация: +18/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У вас модуль подписки и старый и новый, судя по тому, что 2 поля ввода email. Старый нужно удалить.
Перевод поправить в Интернационализация / Переводы, выбираете язык, тему и модуль.