Автор Тема: Значки Яндекс- касса не отражаются на главной странице.  (Прочитано 55 раз)

30 Апрель 2019, 20:08:37
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Значки Яндекс- касса не отражаются на главной странице , отражаются только в корзине. Раньше отражались значки платежных систем PrestaShop, но я ими не пользуюсь и отключила их.
01 Май 2019, 11:18:43
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15526
  • Репутация: +14596/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Включите значки платежных систем PrestaShop, если появится Яндекс- касса, значит у вас общий модуль и отключать вы можете все сразу.
01 Май 2019, 11:23:36
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21616
  • Репутация: +25290/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Сайт покажите и место в котором Яндекс- касса показывалась.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
01 Май 2019, 14:33:16
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Раньше значки Presta Shop располагались в футере.
01 Май 2019, 15:34:18
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15526
  • Репутация: +14596/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В корзине показывает методы оплаты.
В футере показывает модуль или настройки темы.
Чтобы в футере показывало Яндекс- кассу нужно включить модуль или в настрокайках темы добавить значок.
Там где отключали может включить обратно.
08 Май 2019, 21:14:59
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Видимо, я испортила модуль.  Вставлять иконки некуда. Как быть?
08 Май 2019, 22:11:35
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15526
  • Репутация: +14596/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вам при выборе оплаты нужно показывать?