Автор Тема: layered navigation block - пропали товары  (Прочитано 179 раз)

26 Апрель 2019, 10:11:26
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 36
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
После обновления 1.6.1.20 -> 1.6.1.23 имеется проблема:

1. Раздел обуви:

https://www.sammuke.ee/ru/13-detskaya-obuv
в русской версии всё работает, вроде как

https://www.sammuke.ee/en/13-kids-shoes
в английской и эстонской вообще нет товаров


2. в разделе одежды:

https://www.sammuke.ee/en/19-kids-clothes
в английской версии всё работает как надо

https://www.sammuke.ee/ru/19-detskaya-odezhda
а в русской и эстонской - ничего нет

 

3. это мультимагазинная установка, в литовском магазине пропал весь товара и даже не все фильтры:

https://www.sammuke.lt/ru/13-detskaya-obuv

Помогите, пожалуйста, куда копать?
26 Апрель 2019, 10:56:06
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21687
  • Репутация: +25291/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Модуль переустановить попробуйте, шаблон в модуле пересохранить, переиндексировать фильтры.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
26 Апрель 2019, 13:01:25
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 36
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Переиндексировать пробовал.
Шаблон в модуле - можно разжевать, как это сделать?

С этим модулем уже была проблема. Когда его обновляешь до версии 2.2.1, то он перестаёт фильтровать (часики стоят и ничего не происходит).
Ставишь 2.2.0 и работает. Теперь же вообще какая-то непонятность.

Интересно. Я сейчас модуль вообще удилил, а внешне ничего не изменилось. Хотя фильтры должны были пропасть.
26 Апрель 2019, 14:25:46
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15668
  • Репутация: +14602/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Интересно. Я сейчас модуль вообще удилил, а внешне ничего не изменилось. Хотя фильтры должны были пропасть.
Так может у вас несколько модулей фильтров? Не тот настраиваете.
26 Апрель 2019, 16:30:42
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 36
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Да нет, один был. Когда ранее были проблемы, то выключение этого модуля оставляло только сами товары, а фильтры убирались...
26 Апрель 2019, 18:55:53
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15668
  • Репутация: +14602/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Такие модули не выключают, а удаляют, так как они переопределяют классы prestashop.
В папке override посмотрите файлы, может остались старые.
27 Апрель 2019, 16:32:36
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 36
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Да, действительно в оверрайдах была папка. Переименовал и модуль выключился.

А как мне теперь снова настроить? Установить модуль и заново фильтры сделать?

Спасибо за помощь!
27 Апрель 2019, 16:40:25
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15668
  • Репутация: +14602/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А как мне теперь снова настроить? Установить модуль и заново фильтры сделать?
Да
27 Апрель 2019, 17:06:19
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 36
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ставлю. Настроил фильтры, но ничего не появляется...
В оверрайдах папки не появилось.
27 Апрель 2019, 17:21:08
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15668
  • Репутация: +14602/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Для каждого магазина нужно настраивать модуль.
28 Апрель 2019, 11:36:01
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 36
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В отдельно взятом магазине настройки те же...
28 Апрель 2019, 11:45:17
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 36
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
О, вдруг заработало...
01 Май 2019, 20:09:12
Ответ #12
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 36
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Увидел, что фильтры появились, но не проверил, чтобы работало...

В итоге есть другая проблема:

Выбирая любой фильтр, например производителя Bibi, даётся такая нерабочая ссылка: https://www.sammuke.ee/en/13-kids-shoes#/manufacturer-bibi

Но если из ссылки убрать # то создаётся другой работающий УРЛ: https://www.sammuke.ee/en/13-kids-shoes?selected_filters=manufacturer-bibi

(правда фильтр всё одно не снять, подозреваю, что проблема та же)


Here is a post with same # problem:
https://www.prestashop.com/forums/topic/945306-layered-navigation-block/
01 Май 2019, 20:23:04
Ответ #13
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 36
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Я восстановил директорию в овверрайдах и заработало...
02 Май 2019, 10:09:29
Ответ #14
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15668
  • Репутация: +14602/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У вас для фильтров сторонний модуль или дефолтный переделан, поэтому используется переопределение.