Автор Тема: НДС в корзине 0  (Прочитано 54 раз)

25 Апрель 2019, 19:25:04
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Как можно исправить, чтобы НДС в корзине было 20%, а не 0.
Правила прописала, но не заполнила описание в новых правилах, не знаю , что вписывать.
25 Апрель 2019, 21:20:02
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15526
  • Репутация: +14596/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В интернационализации-налоги определите ставку налога и включите показ налога в корзине.
25 Апрель 2019, 23:07:58
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Прописала 20% и включила. Но в корзине НДС 0.
26 Апрель 2019, 09:02:13
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15526
  • Репутация: +14596/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Кеш очистите на сайте и в браузере.
27 Апрель 2019, 13:50:00
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Очистила, то же самое.
НДС в корзине по адресу доставки. Проверила на разные адреса, то же самое.
27 Апрель 2019, 14:11:34
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1460
  • Репутация: +37/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Prestashop версия какая? Тема стандарная?
27 Апрель 2019, 16:53:45
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Версия 1.7.5.0
Я купила шаблон с лицензией. Тема: интернет-магазин. перевод и настройку мне сделали спецы, также за плату.
По части шаблона. который выложила в вопросах для специалистов Гугл, мне  сказали, что они воспользовались демо вариантом, а не моим шаблоном. Это я не могу сказать. потому что не знаю возможно ли это.
27 Апрель 2019, 17:20:17
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15526
  • Репутация: +14596/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
По части шаблона. который выложила в вопросах для специалистов Гугл, мне  сказали, что они воспользовались демо вариантом, а не моим шаблоном. Это я не могу сказать. потому что не знаю возможно ли это.
Тогда разговор ни о чем. Демо вариант не реальный сайт. На сайте все может быть по другому.
Ищите других сео специалистов, которые знают движок prestashop.
27 Апрель 2019, 17:32:26
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля