Автор Тема: DisplayRightColumnProduct не работает(  (Прочитано 94 раз)

22 Март 2019, 16:25:41
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • КТ315 forever
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Редактирую плагин модуль Salesbeat. Он должен рассчитывать стоимость доставки. Покапавшись в исходниках понял что он должен выводить шаблон по хукам DisplayRightColumnProduct и ProductAdditionalInfo.
Код:

public function hookDisplayRightColumnProduct()
{
    return $this->display(__FILE__, 'product.tpl');
}

public function hookProductAdditionalInfo()
{
    return $this->hookDisplayRightColumnProduct();
}


Теперь самое интересное. Добавление к продукту работают, а вывод в боковую колонку не происходит.
Оба хука зарегистрированы и prest'а их видит. Боковая колонка имеется, другие модули добавляют в неё блоки.

ЗЫ:
Если я чего не понимаю, прошу простить меня. В престе я начинающий, а толковых сайтов по описанию движка не нашел.
23 Март 2019, 11:11:03
Ответ #1
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22668
  • Репутация: +17133/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
В install хук добавили?
Можно в ручную вывести, для этого зайти в админке в расположении блоков, выбрать модуль и прикрепить к хуку.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
24 Март 2019, 10:39:00
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • КТ315 forever
    • Просмотр профиля
Я думаю setHooks добавляет хуки в install, $this->registerHook('top') подобное этому я в файле не нашел.
Версия Престы 1.7



require_once(dirname(__FILE__).'/classes/tools/config.php');
class SalesBeat extends Module
{
    public $module_container;

    public function __construct()
    {
         .....
         $this->module_container->setHooks(array(
            'displayHeader',
            'actionValidateOrder',
            'displayProductAdditionalInfo',
            'displayRightColumnProduct',
            'displayOrderDetail',
            'displayAdminOrder',
            'actionAdminControllerSetMedia'
         ));

        ......
     }
     
     public function install()
    {
        return parent::install()
            && $this->module_container->install()
            && $this->installCarriers();
    }


Расположение блоков ничего не дало, блок отображаемый в доп. информации удалился.
24 Март 2019, 11:23:22
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • КТ315 forever
    • Просмотр профиля
Здесь архив модуля.
26 Март 2019, 11:35:59
Ответ #4
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22668
  • Репутация: +17133/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Модуль устанавливается на prestashop 1.6, выводит шаблон в displayRightColumnProduct и displayProductButtons.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
27 Март 2019, 10:56:05
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • КТ315 forever
    • Просмотр профиля
Всё разобрался!! В шаблоне продукта displayRightColumn не используется! Для отображения правой колонки использовался хук displayShippingCalc. Добавил его в код. Всё заработало!

ЗЫ: Тема Triumph