Автор Тема: Перестал работать крон  (Прочитано 34 раз)

15 Март 2019, 11:23:11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 34
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Всем привет модуль крон  после обновления перестал выполнять задания
Кто нибудь знает причину ?
1.6.1.23 версия
15 Март 2019, 11:26:03
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21563
  • Репутация: +25290/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Где крон задания создаете? На хостинге или в prestashop модулях?
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
15 Март 2019, 11:36:24
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 34
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
15 Март 2019, 12:22:58
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15431
  • Репутация: +14594/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Пересоздайте крон задания.
А лучше создавайте крон у себя на хостинге, а не пользуйтесь сервером prestashop для крона.
15 Март 2019, 12:43:07
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 34
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Понятно,  а скрипт как должен выглядеть для задания ?
 ISP MANAGER
15 Март 2019, 14:42:35
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15431
  • Репутация: +14594/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В ISP можно создать план выполнения задания, а скрипт php берете из модуля или престы. Скрипт должен быть уже создан, раз у вас была такая функция раньше.