Автор Тема: Разбежался верхний блок с логотипом  (Прочитано 52 раз)

13 Март 2019, 20:32:33
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 35
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте! Работал с вставкой ссылки в меню оформления заказа через Link Widget, который в меню "дизайн", в итоге обнаружил что верхняя часть сайта расползлась... Прикладываю скрин.. Удалил все ссылки, которые добавлял, а все осталось на своих местах. Подскажите, как исправить?
13 Март 2019, 20:40:16
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15616
  • Репутация: +14598/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Кеш очистите, удалите все файлы в папке /var/cache/
13 Март 2019, 20:44:17
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 35
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Сделал, но все осталось на местах
13 Март 2019, 20:47:12
Ответ #3
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22668
  • Репутация: +17133/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Сделал, но все осталось на местах
У вас версия prestashop какая?
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
13 Март 2019, 20:47:35
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 35
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
13 Март 2019, 20:50:03
Ответ #5
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22668
  • Репутация: +17133/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
В расположении блоков попробуйте менять место модулей в displayNav и displayTop
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
13 Март 2019, 20:56:23
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 35
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Попробовал. Меняет блоки местами, но они так и остаются справа.
13 Март 2019, 21:22:21
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 35
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Попробовал для интереса восстановить сайт из копии (как раз вчера сделал), скопировал сайт полностью. Переименовал корневую папку, вставил новую с копией сайта, очистил кэш, и верхнее меню осталось в том же положении. Попробовал на другом компьютере, и там также.
13 Март 2019, 22:07:25
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 35
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В расположении блоков попробуйте менять место модулей в displayNav и displayTop

Действуя по этому совету обнаружил, что в блоках часто встречается "Список ссылок" там где их быть не должно) удалил их и все вернулось на свои места. Спасибо за помощь.