Автор Тема: Не могу добавить товар! нужна помощь  (Прочитано 145 раз)

05 Март 2019, 15:35:44
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Всем доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема.

Пытаюсь добавить товар, но он выдает ошибку о том что, необходимо указать категорию, хотя категория указана товара(ссылка на скрин http://prntscr.com/mtdop8)

http://prntscr.com/mtdoz0 - здесь скрин с вкладки "связи"

Включил вывод ошибок, получилась вот такая ошибка https://prnt.sc/mthi6j

Notice в строке 1527 в файле *****/classes/controller/AdminController.php
[8] Array to string conversion

Вот эта строчке в файле:

                    $this->toolbar_title[] = sprintf($this->l('Edit: %s'), (is_array($obj->{$this->identifier_name}) && isset($obj->{$this->identifier_name}[$this->context->employee->id_lang])) ? $obj->{$this->identifier_name}[$this->context->employee->id_lang] : $obj->{$this->identifier_name});
05 Март 2019, 16:07:56
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21616
  • Репутация: +25290/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Кеширование отключите, удалите все в папке /var/cache/
Языки лишнии удалите, не откючайте, удалите.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
05 Март 2019, 16:21:56
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Кеширование отключите, удалите все в папке /var/cache/
Языки лишнии удалите, не откючайте, удалите.
А как и откуда удалять языки? они и в шаблоне есть и в модулях
05 Март 2019, 16:30:18
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Кеширование отключите, удалите все в папке /var/cache/
Языки лишнии удалите, не откючайте, удалите.
А как и откуда удалять языки? они и в шаблоне есть и в модулях
Разобрался как удалить, все сделал, но все равно остается эта ошибка, а если ее закрыть и продолжить редактировать товар, тогда при сохранении выдает ошибки:
1. Товары должны принадлежать хотя бы к одной категории.
2. Этот товар должен быть в категории по умолчанию.
Но у товара указана категория
05 Март 2019, 17:38:15
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15526
  • Репутация: +14596/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Может хостинг слабый и js не успевает загрузится. Какой хостинг? Товаров много?
05 Март 2019, 17:49:06
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Может хостинг слабый и js не успевает загрузится. Какой хостинг? Товаров много?
Хостинг Таймвеб
Товаров практически нет, демо товар
06 Март 2019, 09:39:58
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
поможет кто? скину на пиво за помощь ;)
06 Март 2019, 10:37:25
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1177
  • Репутация: +7/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
PHP версию 7.0 установите в панели хостинга.
06 Март 2019, 12:53:45
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
PHP версию 7.0 установите в панели хостинга.

Стоит 7.0
06 Март 2019, 13:32:07
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21616
  • Репутация: +25290/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
На локалку сайт перенести и проверьте. Если работает и проблем нет, то дело в хостинге. Писать в суппорт нужно или менять хостинг.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
06 Март 2019, 13:51:25
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
На локалку сайт перенести и проверьте. Если работает и проблем нет, то дело в хостинге. Писать в суппорт нужно или менять хостинг.
Вы хотите сказать что хостинг предназначенный по мощностям и производительности для Битрикса и Магнето, на котором они просто летают, не подходит для престы?)))
06 Март 2019, 14:13:23
Ответ #11
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 469
  • Репутация: +4/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Что за шаблон, где взяли, если на хостинге, меняйте на шаблон с официального сайта престы, преста работает на мин мощностях, особенно из коробки, у меня и на бесплатных стояла и работала без проблем.
06 Март 2019, 16:05:28
Ответ #12
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Что за шаблон, где взяли, если на хостинге, меняйте на шаблон с официального сайта престы, преста работает на мин мощностях, особенно из коробки, у меня и на бесплатных стояла и работала без проблем.
Купил вот этот шаблон https://www.templatemonster.com/ru/prestashop-themes-type/58929.html
соответственно там и купил его. Так вот и я говорю про то что преста по мощностям то не особо требовательна, нежели битра.

Писал в ТП шаблона, они отписываются вот так:
Уважаемый Клиент,
 
Проблема связана с домашней категорией, которая не должна отображаться в категгория напрямую: http://prntscr.com/mt60y5 .
 
Домашняя категория должна редактироваться напротив соответсвующей секции: http://prntscr.com/mt613d .
 
Видимо, Вы поменяли позицию дамащней категории в базе данных, что привело к проблеме с изменением продукта, который привязан к категориям.
 
Нужно вернуть домашнеюю катеогрию на место через базу данных.
 
К сожалению, база данных не относится к фунционалу темы и выходит за рамки бесплатной поддержки.
 
Вы можете купить расширенную поддрежку за 59 долларов на 3 месяца и наши техи изучать проблему более детально.
 
если заинтересованы, следуйте по сслыке чтобы оплатить:
06 Март 2019, 16:52:00
Ответ #13
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15526
  • Репутация: +14596/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У вас не мультимагазин?
Может включали мультимагазин и создавали категории?
По любому в базе править дерево категорий нужно.
06 Март 2019, 19:29:02
Ответ #14
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 469
  • Репутация: +4/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вспоминайте откуда у вас появилась 2 категория, или попробуйте остальные категории выставить внутри 2, у меня на версии 1.6.18 так же категория выведена, уже и не помню так и было или я что-то сделала, но всё работает корректно.