Автор Тема: Модуль Яндекс Маркет Module version 1.1.2 - выгрузка в Яндекс Маркет  (Прочитано 116 раз)

02 Март 2019, 10:01:45
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день. Недавно обновил модуль YCMS на версию 1.1.2- после этого возникла проблемы выгрузки динамического прайс-листа в ЯМ. После добавления прайса- ЯМ видит только 79 предложений(хотя каталог состоит из 650)
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Что нужно сделать?
02 Март 2019, 10:56:15
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15525
  • Репутация: +14596/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В маркете иожгл проверить прайс на ошибки.
02 Март 2019, 11:30:14
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ошибок не пишет. Пишет только что загружено 79 предложений и все. в СП ЯМ тоже сказали что прайс загружается корректно - обращайтесь к разработчиками модуля
02 Март 2019, 14:22:38
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1460
  • Репутация: +37/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Может у вас prestashop 1.7?
Модуль Яндекс Маркет на этой версии глючит.
04 Март 2019, 16:10:31
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Может у вас prestashop 1.7?
Модуль Яндекс Маркет на этой версии глючит.

1.6.1.4
04 Март 2019, 16:54:30
Ответ #5
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22646
  • Репутация: +17130/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Ссылку на прайс откройте и проверьте сколько позиций в файле.
Настройки модуля проверьте.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
06 Март 2019, 19:10:57
Ответ #6
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 469
  • Репутация: +4/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Сегодня скачала у них модуль с обновлениями от 4.03, буду тестировать выгрузку, до этого клиент жаловался , что выгружает не полностью 1600 вместо 11тыс., создавали файл другим модулем для выгрузки в маркет
11 Март 2019, 13:27:21
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ссылку на прайс откройте и проверьте сколько позиций в файле.
Настройки модуля проверьте.
Ссылку на прайс открываю -там такая же ситуация- только 77 предложений из 600
11 Март 2019, 22:47:16
Ответ #8
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 469
  • Репутация: +4/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Испытала модуль, товары все загружает, версия престы 1.6.1.10
12 Март 2019, 11:31:15
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15525
  • Репутация: +14596/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Категорию проверьте, из которой модуль берет товары.
12 Март 2019, 16:46:56
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Категорию проверьте, из которой модуль берет товары.

категории не менялись- до обновления все работало корректно
12 Март 2019, 16:59:48
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15525
  • Репутация: +14596/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
12 Март 2019, 17:01:14
Ответ #12
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Так откатите на рабочую версию.

там яндекс касса в этом модуле- которая завязана на эквайринг и тд
12 Март 2019, 19:51:05
Ответ #13
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 469
  • Репутация: +4/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
вы поменяли модуль с последними обновлениями от 4.03?
13 Март 2019, 17:39:43
Ответ #14
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
вы поменяли модуль с последними обновлениями от 4.03?

у меня Модуль Y.CMS 2.0 для Prestashop