Автор Тема: Не могу удалить характеристики товара.  (Прочитано 73 раз)

26 Февраль 2019, 19:40:31
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте. После добавления характеристик товара, возникла необходимость их удалить. Удаляю, сохраняю товар без характеристик, а вместо этого их становится с каждым разом вдвое больше. При этом они не отображаются на странице. Не понимаю как избавиться от этого. Presta 1.7.4.2 Спасибо.
26 Февраль 2019, 20:22:33
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1430
  • Репутация: +36/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
27 Февраль 2019, 14:47:50
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
27 Февраль 2019, 15:01:21
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21563
  • Репутация: +25290/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
В другом браузере попрбуйте. Если все также, включите режим отладки в prestashop.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
27 Февраль 2019, 15:56:52
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
То же самое и в других браузерах. Что теперь с этим режимом отладки делать?
Только что посмотрел еще раз и когда характеристики в разделе "производительность" активирую, то товар с теми не удаляющимися характеристиками не открывается. Появляется "Сайт пока не может обработать этот запрос. HTTP ERROR 500" Но это в режиме отладки, а в обычном режиме товар можно редактировать, но как писал выше характеристики не могу удалить.
27 Февраль 2019, 16:49:47
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1297
  • Репутация: +16/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Проблемма в хостинге. 500 ошибка когда сервер не успевает ответить. Пишите в тех поддержку.
27 Февраль 2019, 16:54:06
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Но когда Presta не в "Режиме отладки", то страница редактирования товара открывается. Только вот характеристики ни изменить, ни удалить.
27 Февраль 2019, 17:26:13
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1297
  • Репутация: +16/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Потому что запросы по ajax и без режима отладки ошибок не видно.