Автор Тема: Скрипт связанные списки в 1.7  (Прочитано 89 раз)

14 Февраль 2019, 13:22:16
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 469
  • Репутация: +4/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день, не могу найти скрипт js подгружающий связанные  списки в 1.7 В данном случае ищу страны и подгружаемые штаты.
14 Февраль 2019, 14:20:46
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15525
  • Репутация: +14596/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В prestashop нет связанных списков. Каждая группа атрибутов отдельно загружается.
14 Февраль 2019, 17:39:21
Ответ #2
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 469
  • Репутация: +4/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
а страны и штаты , это не атрибуты, а из одного списка выбираешь, подгружается другой
15 Февраль 2019, 11:16:46
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15525
  • Репутация: +14596/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
15 Февраль 2019, 15:29:05
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1460
  • Репутация: +37/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день, не могу найти скрипт js подгружающий связанные  списки в 1.7 В данном случае ищу страны и подгружаемые штаты.
В theme.js
15 Февраль 2019, 17:28:14
Ответ #5
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 469
  • Репутация: +4/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо, может ещё кусок кода, который за это отвечает, если не сложно, а то всё слеплено.
18 Февраль 2019, 10:17:27
Ответ #6
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 469
  • Репутация: +4/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
проверяю ajax запросы в core.js находит
18 Февраль 2019, 11:46:54
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15525
  • Репутация: +14596/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Консоль в браузере откройте F12. Там можно увидеть где и какая функция
18 Февраль 2019, 20:05:11
Ответ #8
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 469
  • Репутация: +4/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
там и проверяю). Надо простилизовать списки, если стилизую убирая селект, аяксом штаты не подгружаются, только после перезагрузки страницы, если библиотеку подгружаю для стилизации селекта , связанный список -штаты не стилизуется, поскольку скрипт уже отработал. Вот и ломаю над этой задачей голову.
19 Февраль 2019, 10:20:37
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15525
  • Репутация: +14596/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Как вариант, меняете id и class у поля штатов, создаете свою функцию в js и в контроллере для ajax запроса.
19 Февраль 2019, 16:12:21
Ответ #10
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 469
  • Репутация: +4/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
подключила selectize.js и при загрузке аяксом опять вызываю этот скрипт.Получилось.