Автор Тема: Перенос сайта с хостинга на локалку  (Прочитано 65 раз)

31 Январь 2019, 13:54:29
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 114
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Доброго всем времени суток!

Решил сделать дубль сайта на локальном сервере, всё вроде бы работает, только главная страница постоянно перенаправляется на страницу основного сайта который лежит на хостинге. Товары и категории работают нормально, проблема только с главной страницей. Подскажите где копать, что нужно заменить?

Заранее благодарю за помощь!
31 Январь 2019, 14:13:46
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15345
  • Репутация: +14593/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Адрес сайта нужно изменить в таблице :  ps_shop_url
31 Январь 2019, 15:05:55
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 114
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Адрес сайта нужно изменить в таблице :  ps_shop_url
В таблице стоит адрес localoptica, но при переходе по адресу localoptica, перебрасывает на основной сайт который на хостинге.
31 Январь 2019, 15:55:22
Ответ #3
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22600
  • Репутация: +17130/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
htaccess а корне удатите, отключите чпу, без чпу попробуйте
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
31 Январь 2019, 17:36:19
Ответ #4
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 114
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
htaccess а корне удатите, отключите чпу, без чпу попробуйте
Попробовал, не получается, всё равно главная страница переадресовывает на сайт на хостинге.
01 Февраль 2019, 10:54:51
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1410
  • Репутация: +35/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вы локадный сервер настроили? Проблема может быть не только в prestashop.
02 Февраль 2019, 20:22:50
Ответ #6
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 114
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вы локадный сервер настроили? Проблема может быть не только в prestashop.
Подскажите что нужно настраивать? Я в этом не силён, админка, категории, страницы товара, всё работает на локальном сервере, всё кроме главной страницы.