Автор Тема: Не могу найти где перевод 1,7,5,0  (Прочитано 147 раз)

25 Январь 2019, 13:55:50
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 78
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Помогите пожалуйста -не могу найти перевод  в checkout в разделе личные данные  -  I agree to the terms and conditions and the privacy policy Read the terms and conditions of use. Вроде все перелопатил...
25 Январь 2019, 15:30:32
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15345
  • Репутация: +14593/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В переводах шаблонов смотрели?
25 Январь 2019, 16:04:17
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21517
  • Репутация: +25290/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Интернационализация / Переводы
Перевод шаблонов
Тема /* ваша тема */
Язык русский
Theme - Checkout
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
28 Январь 2019, 11:15:58
Ответ #3
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 78
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Интернационализация / Переводы
Перевод шаблонов
Тема /* ваша тема */
Язык русский
Theme - Checkout
Это смотрел в первую очередь - но там  вот что - текст на английском другой и то что я прописываю - не отображает :(
28 Январь 2019, 11:59:01
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21517
  • Репутация: +25290/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Кеширование отключите, очистите папку /var/cache/
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
28 Январь 2019, 12:14:39
Ответ #5
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 78
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Кеширование отключите, очистите папку /var/cache/
Все вот это ,правильно понимаю ?
28 Январь 2019, 12:32:37
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21517
  • Репутация: +25290/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
В /var/cache/ удалить полностью папку prod со всем содержимым.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
28 Январь 2019, 12:55:19
Ответ #7
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 78
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
28 Январь 2019, 15:11:20
Ответ #8
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22600
  • Репутация: +17130/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
28 Январь 2019, 16:05:25
Ответ #9
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 78
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
29 Январь 2019, 11:52:52
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1410
  • Репутация: +35/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль капчи посмотрите, он у вас не замещает стандатную форму?
Может еще модуль для заказа какой-нибуть устанавливали?
29 Январь 2019, 13:13:38
Ответ #11
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 78
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль капчи посмотрите, он у вас не замещает стандатную форму?
Может еще модуль для заказа какой-нибуть устанавливали?
Попробую отключить капчу в форме заказа , может на самом деле поможет
29 Январь 2019, 13:38:24
Ответ #12
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 78
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Отключение капчи ничего не дало :(
29 Январь 2019, 22:20:41
Ответ #13
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15345
  • Репутация: +14593/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Shop.Theme.Customeraccount
вот такой путь к переводу в шаблоне,  у вас на картинке другой
30 Январь 2019, 10:59:54
Ответ #14
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 78
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Shop.Theme.Customeraccount
вот такой путь к переводу в шаблоне,  у вас на картинке другой
Нет там этого перевода :( Поиск не дает результатов