Автор Тема: Ошибка 500 при переносе сайта с другого домена.  (Прочитано 138 раз)

21 Январь 2019, 10:55:11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день(вечер, ночь и т.д.) У меня есть интернет магазин, на поддомене я сделал ещё один. для того чтобы там настроить купленный шаблон и модули. Всё настроил, перенес на основной домен, поменял домен в настройках магазина, но появилась проблема, в логах ошибок выдает следующее:
Request exceeded the limit of 10 internal redirects due to probable configuration error. Use 'LimitInternalRecursion' to increase the limit if necessary. Use 'LogLevel debug' to get a backtrace.Версия движка 1.7.5
В чем причина не могу разобраться, кроме настроек и файла .htaccess надо ещё что править?
Делал точно так же на версии 1.6 проблем не было, менял только настройки в админ-панели, а тут не помогает.
21 Январь 2019, 12:30:30
Ответ #1
21 Январь 2019, 12:35:38
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
21 Январь 2019, 13:29:36
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
21 Январь 2019, 15:33:57
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
https://prestashop-forum.ru/index.php/topic,9988.msg63122.html#msg63122
Ещё одна проблема возникла, то что было на основном домене я перенес на поддомен, но так же начала вылетать ошибка 500 но уже с другой ошибкой в логах:
PHP Fatal error:  Uncaught  --> Smarty: unable to write file /var/www/www-root/data/www/mebel-mos.ru/pref/app/cache/prod/smarty/compile/64/0d/c1/wrt5c45b01faea573_25759021 <--
thrown in /var/www/www-root/data/www/mebel-mos.ru/pref/vendor/prestashop/smarty/sysplugins/smarty_internal_write_file.php on line 46
21 Январь 2019, 19:10:31
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21666
  • Репутация: +25290/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
22 Январь 2019, 09:57:29
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Кеш очистите.
Я в админку не могу зайти, а вручную чистил всё равно ошибка
22 Январь 2019, 10:36:40
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15601
  • Репутация: +14597/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Проверьте права на запись в папки кеша. Поставьте 777.
22 Январь 2019, 12:42:22
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Проверьте права на запись в папки кеша. Поставьте 777.
Понял в чем проблема была. Владелец после распаковки архива с резервной копией почему то стал root, поменял владельца на все фалы и всё исправилось само собой.
Всем спасибо. ему можно закрыть.
03 Апрель 2019, 14:08:56
Ответ #9
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 73
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Та же проблема. Преста 1.7.4
Советы выше не помогают, та же ошибка что и у ТС.
Никуда зайти не могу ни в админку, ни на клиентскую часть, из-за 500 ошибки.

Взял установил новую престу с  нуля скопировал себе htaccess, ничего не изменилось абсолютно, та же ошибка
03 Апрель 2019, 14:17:01
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1480
  • Репутация: +38/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А prestashop установленный с нуля открывается?
03 Апрель 2019, 15:07:40
Ответ #11
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 73
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А prestashop установленный с нуля открывается?
нет)
странно, не работают сайты только на престе.
Загрузил  сайт на другой системе работает.

На сервере php 7
03 Апрель 2019, 15:30:26
Ответ #12
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33180
  • Репутация: +26762/-0
    • Просмотр профиля
ЧПУ отключите. Если сайт будет работать, нужно проверить правила чпу для вашего вебсервера (какой установлен).
03 Апрель 2019, 17:56:43
Ответ #13
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 73
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
ЧПУ отключите. Если сайт будет работать, нужно проверить правила чпу для вашего вебсервера (какой установлен).
В общем были проблемы с сервером, преста тут не причем