Автор Тема: Проблема с модулем массового редактирования  (Прочитано 104 раз)

16 Январь 2019, 15:10:55
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Приобрёл модуль на addons.prestashop, что бы массово менять цены, после установки, пытался протестить модуль, но документация по мне так никакая, обратился за помощью в поддержку, откликнулись быстро, но как пользоваться модулем так толком не объяснили, что бы не поломать что нибудь пришлось прибегнуть к помощи со стороны, всё быстренько объяснили и в принципе модуль заработал, цены поправил, ну и рад. Стал проверять сайт внешне и обнаружил, что корзина перестала добавлять, я обратился в поддержку модуля, меня там отшили сказали модуль не причём, но они знают почему такая проблема и могут починить за доп. плату.  :D я им говорю что до установки их модуля ничего за полтора года не было. короче бессмысленно спорить, потом обнаружил что пропали все модули, как ьы в фтп они есть а в админке нет, и другие модули тоже не устанавливаются. Я откатил бекап на неделю, корзина заработала, но подули так и не появились.
Испробовал почти все методы, кроме полностью удалять и затем сново устанавливать все модули, так как из достаточно много, но если не найдётся другого выхода наверное так и сделаю, надеюсь, что кто нибудь поможет разобраться, да и модуль массового редактирования тоже неплохой и нужный если только бы он не глючил и поддержка была бы адекватная.
16 Январь 2019, 21:05:33
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1338
  • Репутация: +18/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В каком-то из модулей ошибка он и блокикует показ.
Можно не удаляя модули добавить знак "!" в самом начале названия, тогда движок будет игнорировать такие папки.
Потом подключать модули по обному удаляя знак "!" из названия и проверяя сайт.
16 Январь 2019, 22:04:17
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Да там полный фарш пошёл, перестали в админке продукты показываться, 75 модулей однако, ну что делать попробую ваш метод :)
16 Январь 2019, 22:37:08
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
17 Январь 2019, 09:10:23
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21666
  • Репутация: +25290/-1
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Отключите кеширование и включите показ ошибок.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
17 Январь 2019, 13:16:42
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Решил почистить папку cache что бы продукты вернуть в админку, после удаления всего, продукты вернулись и вернулись все модули, надеюсь на постоянно :) теперь уже и не знаю, ставить снова модуль массового редактирования или добиваться возврата денег, но сам модуль нужен по любому, вещь то хорошая и нужная, может кто знает что то альтернативное?